查看: 6.5K|回复: 17

[活动] 【每日话题】8.24 跨区弹珠近期战绩如何?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 13,5,14,10,9,12,16,8 

[7]个楼层已中奖   返回抢楼帖

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
6.5K 17
还阔以,刚更新完就去弹,基本很容易就出衣服了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿前方高能困困困困Zzzz狗头保命6级大佬

6.5K 17
这期的都中了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
6.5K 17
跨区的弹珠我是黑的不得了啊
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
6.5K 17
弹珠每期都会冲,但是快要下架了,这个话题的意义在哪里?背包里屯着那么多的弹珠大包也不知道是弹还是不弹,弹嘛费时间大奖一更新就中了,不弹嘛又觉得浪费
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

6.5K 17
最近几期都中了
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
6.5K 17
刚出的时候抽了几次50,没出,后来要抽一直忘记。
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

6.5K 17
最近几期还行8
常玩的4个号都是更新当天9中了~·
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

6.5K 17
呜呜呜还没到手 老是忘记是不是要换新的了
我要说一句 收起回复

高级模式