[活动] 【每日话题】6.29 有没有为了称号和同一人频繁离婚结婚?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 26,6,25,20,8,19,10,12 

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
9.9K 29
以前还想着刷100任,后来有了心动值任务就停下来了,然后就一直挂着懒得离了
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
9.9K 29
我现在都还在刷,都是同一个人,懒得去换=。=
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
9.9K 29
没有也,以前刷过长期的7r ,1r出来后就没刷过了。但是为了收对戒,频繁离婚这倒是真的。现在的离婚次数代表着收戒指次数
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

9.9K 29
半年才刷出100次   开始没想刷 可是又要离婚买戒指  就干脆顺便刷了个100次
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
9.9K 29
以前的时候伟了称号疯狂过,现在就无所谓了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

9.9K 29
有啊,以前称号难得,为了称号全都拼了。就比如结婚5次会给个称号,然后当时又没有伴娘伴郎系统,我就自己6开结了5次婚。现在的100任我懒了,也不是很在意,就没刷。
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
9.9K 29
转区后才开始和伴侣刷1R了,不过也不是为了称号吧。
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

RP
硬币

大佬!

9.9K 29
我跟同一个人结了64次..
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

9.9K 29
没有为这个称号离过,一般是为了收戒指才离,虽然现在成了孤寡
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

9.9K 29
正在进行时不给比较懒老是忘记随缘获得称号吧
我要说一句 收起回复

高级模式