查看: 62.5K|回复: 1000

[讨论] 新版本温泉民宿玩法官方攻略

收听

RP
硬币
62.5K 1000
    大家好,2021年首个版本,全新温泉民宿限时玩法,如约和大家见面了!
    我们在之前的官方说中已经小小透露了一些信息详情请戳这里,也感受到了大家的期待,为了让大家可以更好的体验新版本,享受经营民宿的乐趣,在此整理了一份官方攻略,希望可以帮助到大家。
一、核心玩法
想要玩转温泉民宿,三大要点要牢记:
搞钱!获得舒适度!升级民宿!

如何搞钱?在温泉民宿的世界,得温泉币者得天下。那么如何获得温泉币呢?
1、访客来你家泡汤;2、其他玩家来你家抢床位;3、离线收益(没错这是一个成熟的温泉民宿了ta会自己挣钱);4、买卖温泉蛋,一夜暴富(“蛋市”有风险,投资需谨慎)
在这里可以看到目前有多少温泉币

如何获得舒适度?在温泉民宿的世界里,舒适度是升级民宿必备数值,它通过点亮图鉴获得。温泉民宿里一共有两种图鉴:家具收集图鉴&浴汤打卡图鉴,大家可以通过不同材料和不同配方打造家具和浴汤,来解锁图鉴。
家具图鉴.png 浴汤打卡.png

那如何获得打造材料呢?1、完成浴汤姐姐的任务或任务列表里的任务可以获得材料;2、泡温泉可以概率获得材料;3、抢床位也可以概率获得材料;4、离线收益也有机会获得材料哦。

如何升级民宿?当你的温泉币和舒适度达到升级标准,就可以升级温泉民宿啦~升级民宿可以带来床位的增加,达到指定等级还可以解锁更多的民宿区域哦!

二、核心追求
玩温泉民宿可以获得什么呢?
我们为温泉民宿设计了现代简约风格、地中海风格、经典汤泉风格三种主题场景,统统可以在限时玩法期间(三个月),通过玩法免费获得。
除此之外,三种风格下的全套主题家具、主题场景样板间、主题场景天空盒,也会通过玩法免费获得呦(后续可在3D房间使用)。
下面提前公布一下温泉民宿主题场景的美照,玩炫舞,送“别墅”,不是梦!
现代简约风格
地中海风格
经典汤泉风格

三、一些tips
1、首次登陆,记得去信息中心领取温泉姐姐给大家准备的温泉大礼包,助力各位老板/老板娘快快升级哦
2、温泉姐姐可贴心了,不知道要做什么的时候,可以去找她聊聊天
3、打造台脾气比较随性,但非常鼓励不断尝试,相同配方/不同配方,都可以多试试看。你还可以在【打造公告】中看看别人的配方呦!
4、发送【邀请函】可以邀请访客来自己民宿,【发推广】可以邀请其他玩家来自己民宿做客哦(就是这样可以获得更多金钱和材料呢~)
5、【温泉民宿总览】可以帮助你找到你想要的汤池和床位,还可以检索自己家族好友的民宿,方便串门和探访~
四、Q& A
这里有一些常见问题和答案,希望也能够帮助到大家哦~
1、 Q:汤池图鉴如何点亮?
A:在汤池前/中/后/内拍照打卡
2、 Q:如何打造出各种各样的家具/汤池?
A:查看图鉴里的指示,放入建议材料;查看打造公告,放和别人一样的材料;自己钻研,分析家具的属性放入对应材料(比如汤池是有水的,所以清泉是必须材料)
3、 Q:我去哪里找想要访问的温泉民宿?
A:民宿列表可筛选,聊天频道点击直达
4、 Q:泡温泉时有人头上冒出来感叹号是什么意思?
A:触发了特殊时间,找TA交互可以有意外收获。

最后,欢迎来大家来论坛【炫舞街心花园-温泉民宿攻略】专区,分享你对新玩法的心得体会,届时会有RP活动等待大家参与,冲呀RP人!
温泉民宿概念站同步上线,参与答题抽Q币哦~

帽子配这衣服真的不错  发表于 2021-1-13 15:26
好看  发表于 2021-1-13 03:58
打卡啊  发表于 2021-1-12 13:54
打卡啊  发表于 2021-1-12 13:53
多亏还是会一点的  发表于 2021-1-11 17:37
HENHAO  发表于 2021-1-10 22:20
老板应该加上一条,访客泡温泉每天温泉币有上限  发表于 2021-1-7 19:02

评分

你是我的名字 + 1 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
Cc_ + 1 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
冷萌 + 1 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
婷婷哟!!! + 2 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
美得不讲道理 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
123.456 + 1 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
QL7183954 + 2 .

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

62.5K 1000
看着攻略好好研究玩法
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
62.5K 1000
欢迎Nancy来民宿,眼神暗示(多带一点温泉币和材料)
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币
62.5K 1000
大家好,2021年首个版本,全新温泉民宿玩法,如约和大家见面了!
我要说一句 收起回复
回复 支持 3 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
62.5K 1000
谢谢分享
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币

大佬!

62.5K 1000
期待期待!感觉很好玩的样子
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
62.5K 1000
谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
62.5K 1000
谢谢分享
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

QQ
62.5K 1000
感觉很不错
我要说一句 收起回复
回复 支持 0 反对 1

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
62.5K 1000
感谢分享
我要说一句 收起回复