查看: 4.5K|回复: 91

[建议] 建议1月8号限定RP商店,出4个设置不同等级帖

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.5K 91
@炫舞周董 首先周董说这个衣服库存会充足,很充足,很充足,大量,很大量!!!在此梅儿先祝大家在2021年,发财!
就好像腾讯游戏社区,就很有特权只要是黑金玩家和认证了的玩家,就优先推广帖子,获得更多积分之类的特权。
就像新浪微博的大主持人的特权就高于小主持人的特权
就好像旧论坛的大会员的特权高于其他普通分组的特权啊
再说的简单一点就好像紫钻可以挤频道,那个梦工厂的守护也一大堆特权
再通俗一点,QQ会员,QQ大会员等等特权,会员特权
弄个等级4个帖子这不过分吧。
也可以让玩家觉得自己呆在论坛升级也是有个另外的特权的,就好像这次杯子和小妖就设计3级的帖子就很不错,已经达到3级以及以上的玩家可以抢先拥有。然后等级高的玩家可以抢兑的时间早于2级可以抢兑的时间,错开网页卡的时间。
5级(20个,因为看了一眼不超过20个达到5级,已经达到5级的玩家肯定是新论坛的真爱玩家)-一般已经5级的,那是8.18注册然后每天都在论坛玩的玩家,就没必要等同于,新来的2级的玩家了吧。
4级(这个就不清楚几个了,设置个100个以上吧)
3级(正在努力升级要兑换周边的同学可能快3级了,此时也可以顺便抢先获得233RP衣服,让玩家觉得原来升级还是挺好的)
2级-如果真是玩家那无所谓,就怕dl一下子登录几百个号去抢,那真的是抢不过。刚来的,哇塞等级越高可以更快得到东西,我要留下来玩论坛。

评分

曲奇日常 + 5 其实就是想自己能抢到。

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

4.5K 91
极好~ 也希望某些D.L自重,不要道德绑架;咱说句不好听的,率先破坏游戏规则就是你们这群D.L兼网.络.喷.子~
至于说具体的等级限制,比如分等级开放,或者是只限4级或5级,那我也没有什么怨言;因为没能尽快升级肯定要先找我自身的原因啦~

我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
4.5K 91

差不多就是这意思,避免所有等级玩家抢一个链接。这样就有优先级
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
4.5K 91
这个可以有
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.5K 91
完美的方案,不用害怕抢不到衣服!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬典藏·庆典时刻1st前方高能多财多亿狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.5K 91
向3级发起冲击
我要说一句 收起回复
疯狂吸欧气,硬币快到碗里来。

收听

RP
硬币

大佬!

4.5K 91
有啥礼物
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.5K 91
我不管  反正我抢不到我就哭   
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
4.5K 91

一件绝美的羽绒服上衣
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
4.5K 91
爱丽丝 发表于 2020-12-26 17:12
我不管  反正我抢不到我就哭

这个要是可以了,就不会让等级高的玩家心塞塞了,哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020大佬!

4.5K 91
冲啊 3级我要3级
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
4.5K 91

加油你快3级了!!!
我要说一句 收起回复

高级模式