[建议] 歌曲难度的重新定义

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

664 19
如题。众所周知,12月版本出现了新的11星歌曲《上海红茶馆》。那么站在这个角度进行回看,之前的一些歌曲似乎应该重新定义它们的难度了。

此处我截图了几首歌,并且分为了3类,现分述如下——

(1)如图中红框区域所示,《爱疯头》《因为是女人》这类歌曲,有其“普通版”和“高难版”两种曲目。但是这里列出的三首歌,两版本都是10星,无疑有点不太合逻辑;因为玩过的都知道,两版本尤其是节奏和VOS的难度绝不在同一量级。因此建议普通版的这三首歌调整为9星、高难版维持10星;或者普通版维持10星、高难版升为11星。

(2)如图中绿框区域所示,这三首歌没有所谓的“普通版”,直接就是标注“难”。希望能够补充上架它们的普通版,并分别定义其9星以下或7星以下的难度。

(3)如图中黄色下划线标注,《Canon Rock》这首歌的节奏和VOS谱面,完全可以媲美12月版本的《上海红茶馆》。因此建议将该曲目定为11星。

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!

QQ
664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
664 19
此帖仅作者可见
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

12下一页
高级模式