查看: 21.2K|回复: 75

[活动] 第一周穿搭挑战:限定盛典开启,晒神仙穿搭赢RP!

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

21.2K 75

周末愉快!RP人!

「限定怎么总不上架?」
「来了来了在点库存了!」

“限定”作为极具炫舞特色的品牌,一直是各位炫舞玩家们心心念念的宝贝
此次的限定盛典,更是炫舞独一无二的活动
史无前例的限定大放送,“炫舞镇首富”周董都要哭了!

在此次活动中,「限定盛典2020商店」和「限定盛典商城新品」都将迎来定期的绝赞上新和劲爆折扣
「限定盛典2020商店」第一期12月1日上新:
「限定盛典商城新品」第一期12月1日上新足足37件单品,1折大甩卖:

还有抓紧2020尾巴的「白金限定2020终章」,你都get了吗?

在盛典周期内,论坛小分队将随更新周期,定期发布活动,各位RP人们来玩呀ヽ(°▽°)ノ✿

❤❤❤限定盛典穿搭挑战:第一周❤❤❤

【活动时间】
即日起-12月31日

第一周打卡主题:街头风格
1.请前往【综合讨论区】发布主题,晒出包含限定盛典第一周上架的套装/任意单品的穿搭
并且需要注明限定名称,以及一定的文字描述来形容你的穿搭
所发布的穿搭需要符合“街头”,“前卫潮流”“极具个性”是关键词
叛逆的穿搭,加上夸张的动作或者场景都有助于契合主题哦!
欢迎你投稿突破常规、越有想象力的作品
举个例子:
“单品嘻哈灵感,小脏辫什么的也太有感觉了叭!嘻哈的灵感,难道不是被家暴吗?”

2.主题需要添加标签 第一周挑战

3.截图上需要添加任意足以证明截图原创性的标记,可以是水印或者个人信息;尊重原创,拒绝盗图

【活动奖励】
RP 50

【活动须知】
1.请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励(=・ω・=)
2.请用心对待投稿哦~太水的投稿,如直接在商城界面/衣柜界面试穿单品的截图都是无效的( ゜- ゜)つロ
3.RP为人工统计发放,预计在活动结束的15个工作日内发放完毕

⭐其他小秘密⭐
*炫舞周董和版主Summer都喜欢给用心的主题添加精华,发布绝赞的主题可以吸引他们的注意力、获得很多RP哦(=・ω・=)
*完成所有打卡挑战,猜猜会掉落什么惊天大宝贝?嘘,多看论坛就对了(๑>؂<๑)

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
21.2K 75
新活动来了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创困困困困Zzzz

21.2K 75
前排小板凳
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

21.2K 75
好活动吖

评分

单人房双人床 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
偷故事的人. + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师大佬!前方高能狗头保命困困困困Zzzz

QQ
21.2K 75
啦啦啦,我来啦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
21.2K 75
加油吧 皮卡丘们
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

21.2K 75
又可以得RP了
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
21.2K 75
好活动呀。
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能狗头保命困困困困Zzzz

21.2K 75
挺不错的
我要说一句 收起回复

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
21.2K 75
要跟某仙女截图去了跨区
我要说一句 收起回复

高级模式