楼主: 光予

[讨论] 【关于箱子BUG】王钻玩家大吐槽,这样的炫舞你还砸钱玩吗?

收听

我翻不了身啦~

RP
硬币

困困困困Zzzz

12.5K 133
看的出来,楼主还是很爱炫舞的,像我就不一样了,只是没料到炫舞官方能在炫舞节动手。草率了草率了,不过不打紧,问题不大,不再为腾讯花钱就是了。过去的钱就当喂狗吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

12.5K 133
真希望以后别再出这种事了,尤其是活动期间,无异于给好心情上浇了一盆冷水
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

12.5K 133
 透明人  发表于 2020-11-15 12:44
以往应该是有免券名单的,今年没有,说是以商城为准。

真没免券清单?我说我没注意到有呢,如果这样的话以游戏为准说着也没毛病啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020大佬!

12.5K 133
说句实话,本来用漏洞,该花钱的东西你们来白嫖,确实要自己承担,不过这么大的漏洞官方只给这点说法确实很难以接受。这么大的漏洞,官方给的补偿真的是天方夜谈,我们要的是说法,而不是仅仅几个道具可以打发的。我自己没有利用漏洞去刷这个,但我觉得这个游戏如果以后都这样运营,那岂不是逮BUG的玩家翻天了吗?
我要说一句 收起回复

收听

近我者甜

RP
硬币

典藏·Show-共创大佬!困困困困Zzzz

12.5K 133
永远都是这样,你们技术的bug问题与玩家有什么关系,但凡任何一个看见可以点券购买的玩家都会有好奇心去点,说不公平的只不过是没有赶上bug,心里不平衡罢了,解决的办法一点也不得人心
我要说一句 收起回复
向鱼问水,向马问路,向神打听我一生的出处  

By:珍妮

收听

RP
硬币
12.5K 133
我的被封30天,我不解,第一次登陆游戏是封3天,第二次登陆显示转区,下午登陆显示封30天,我也希望得到解释、、、、、、、、
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币

典藏·炫舞节2020

12.5K 133
现在已经变成30天了
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
12.5K 133
炫舞节处理这个漏洞确实有点说不过去,节都不能好好过了,so,只能默默接受吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
12.5K 133
我都不知道有箱子BUG 的问题呢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
12.5K 133
好家伙,坐地起价了。早上3天,下午就30了?   我下次上游戏还直接变成回归了?
我要说一句 收起回复

高级模式