查看: 9.5K|回复: 153

[活动] 十五周年·尾声丨那一年我的炫舞穿搭”vs 我现在的炫舞穿搭

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

9.5K 153
亲爱的炫舞街心花园居民~

十五年光阴流转,去年今日仿佛依旧在眼前。在十五周年尾声的此刻拍摄征集活动怎么能缺席呢~
街心花园·那年今日我的炫舞穿搭拍摄征集活动现已开启,快来秀出一些变化震撼吧~

❤ 活动时间 ❤
2024年3月20日 - 2024年4月7日

❤ 投稿内容 ❤
本次拍摄征集需要舞者们至少投稿两张图片(或两段视频),分别为“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”和“现在我在炫舞里的穿搭风格”,并对图片内容进行简要描述。

❤ 参与方式 ❤
1. 以直接回复本帖的方式,发布至少两张图片,并简要描述图片内容。
2. 两张图片的穿搭风格对比明显且符合实际,能展现炫舞穿搭风格的演变,则更容易获奖哦。
3. 推荐使用拍摄素材礼包·十五周年中的素材拍摄,让你的作品更加出彩。
完成以上条件即视作参与成功~

❤ 活动奖励 ❤

1. 成功参与的舞者,每人都可获得闪耀称号净搭崽*30天+点券*88888 FreeShot240119175337(1)(1).png
2. 在有效投稿中,随机抽取10人送Q币×30

❤ 其他须知 ❤

1. 保护原创权益,记得加上个人专属水印or露出昵称等任意能证明你身份的标识(水印或标识请勿影响画面表现)
2. 活动全程接受举报公示,若经举报、核实盗图会取消奖励资格
3. 请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励
4. 奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕,请耐心等待

5.本次活动中舞者们投稿的作品,炫舞日报公众号对其享有二次发布权

*本活动奖励内容可能会在后续活动再次产出

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz多财多亿狗头保命典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st前方高能典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.5K 153
刚开始玩炫舞时的穿搭风格

那个时候还是个点券玩家 穿着黑天使 布衣 手持都是经典的书本和银星闪耀  配包子脸感觉自己帅呆了!

那时候的房间是六宫格

那时候的舞步还是街舞托马斯

现在我在炫舞里的穿搭风格

现在变成了氪金玩家 玩法多了 衣服不单单只是上下身而已 皮肤的变化 翅膀也不是单纯能飞的样子了

外搭也多种多样  乱码搭配 自定义打歌 自定义饰品 让玩家自己做主

希望炫舞越来越好!

我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
9.5K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”——那时候超级喜欢穿紫钻衣服和收券衣服,感觉很有优越感。 1 (3)_副本.png

1 (4)_副本.png

“现在我在炫舞里的穿搭风格”——现在衣服风格款式眼花缭乱,各种抽奖层出不穷,穿衣风格也跟着改变了。
1 (2)_副本.png

1 (1)_副本.png
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

9.5K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”以前主打的就是套装省事+一个热门翅膀

“现在我在炫舞里的穿搭风格”
现在就是流行单搭,整一个花里胡哨又好看色彩搭配

我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.5K 153
我刚开始玩炫舞的时候穿着都很简简单单没那么多饰品,而“现在我在炫舞里的穿搭风格,则是多了很多一些其他装饰

来一场过去与未来的合影吧

我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

❤❤❤❤❤❤❤❤

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st尊贵的宁大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

9.5K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”多青春单纯啊
“现在我在炫舞里的穿搭风格”御姐范我最爱 QQ截图20240324105405.png
我要说一句 收起回复

入目无他人,四下皆是你。
                                    有你时,你是太阳,我目不转睛,无你时,满天星辰不及你。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

9.5K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”以前的衣服颜色其实很丰富的
“现在我在炫舞里的穿搭风格  现在的衣服颜色就比较单一了,黑白红经典三色

我要说一句 收起回复

收听

ID: 乐歌

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

9.5K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”像个涉世未深的小姑娘。

“现在我在炫舞里的穿搭风格”现在主要还是更多样化了,新品太多了 穿花了眼
FreeShot240324110834_副本.png FreeShot240324110814_副本.png

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

9.5K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”大眼睛美少女
“现在我在炫舞里的穿搭风格”纯御风姐姐 FreeShot240324121816_副本.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

9.5K 153
“我刚开始玩炫舞时的穿搭风格”
最初的新手装,何尝不是一个穿搭 FreeShot240324181332.png

“现在我在炫舞里的穿搭风格”
乱搭崽

我要说一句 收起回复

我携满天星辰以赠你,仍觉满天星辰不及你

高级模式