查看: 4.9K|回复: 515

[讨论] 福利贴~冲冲冲!(已结束)

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

4.9K 515
上个月炫舞节2022超级许愿中奖后在历经一个月的时间终于收到快递
这是第一次被游戏所眷顾,也希望不是最后一次

笔记本电脑如图

秉承着独乐乐不如众乐乐

放一波小福利

除了硬币,会在本帖的总楼数中抽几个幸运儿

东西不在贵重,在于心意

抽5人,送每人10qb

抽5人,送红包5.2

抽1人送二次元的大鼠标垫(国家队02)

抽1人送渔夫帽(小蓝和他的朋友们)

3级以上参与有效哈~

三天后的中午11点闭贴,12点放结果

(ps:刷楼原因,重复率太高了所以1跟2的奖励我抽取的是190楼以内的,
用的随机数字生成器录屏,晚点会放视频)
中奖小伙伴,站内消息私信我

10qb组
21楼  363730(矢の迪)

101楼 101626(左岸,右转。)

103楼  162918(静听松风寒)

130楼  103444(贺卿)

157楼  101964(1392224374)

5.2红包组
37楼    126402(09)

74楼    456208(半生若梦)

163楼   457145(刘李艾瑾)

55楼   105760(丢丢)

80楼   100555(墓ヽ中无人)
实物是按照1-508抽的

鼠标垫国家队02

166楼   457145(刘李艾瑾)

小蓝和他的朋友们

248楼   102143(猜猜)

兔子棉拖鞋

18楼 210897(德芙女孩)

评分

【09】 + 20 天哪,竟然中奖啦.谢谢楼主~~~~
德芙女孩 + 20 爱你!!
芷柔 + 20 ( ゜- ゜)つロ干杯★
+ 20 ヽ(°▽°)ノSIX SIX SIX★
丢丢。 + 20 狂吸欧气
扶着往事走 + 6 ヽ(°▽°)ノSIX SIX SIX★

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬前方高能

QQ
4.9K 515

回帖奖励 +66 硬币

冲冲冲  沾沾喜气  希望下次我也能中
收起回复
稳坐沙发
我决定请你喝奶茶~谁让你第一个呢

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.9K 515

回帖奖励 +66 硬币

你这是什么GS运???
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶

QQ
4.9K 515

回帖奖励 +66 硬币

希望下一个被眷顾的是我
我要说一句 收起回复
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

4.9K 515

回帖奖励 +66 硬币

恭喜恭喜
我要说一句 收起回复

收听

古风古韵古香色,不言不语不知情。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

4.9K 515

回帖奖励 +66 硬币

冲冲冲,今年冬天不太冷,身边都是39.8度。恭喜恭喜,蹭蹭喜气。
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

4.9K 515

回帖奖励 +66 硬币

妈呀好幸运啊!!!
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

4.9K 515
羡慕!!!
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
4.9K 515

回帖奖励 +66 硬币

你这运气没谁了
我要说一句 收起回复

收听