[讨论] 论坛异常放签子和分类问题的小帮助

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

485 13
①换签
补充:如何换签
首先需要知道你想要放入的签子图片地址
如图所示
                                                         然后就是将[img]图片地址[/img](红色地方就是上面所需要的图片地址哦)
填入设置中的个人签名处即可
最后需要使图片居中 居左 等
  1. 图片地址
复制代码
外围添加相应的效果代码即可
现在可以去换签子啦

只不过 要注意 要注意  

目前官方修复了不能添加图片签名的功能
但未手动添加图片地址功能

需要我们用html代码去弄

代码如下

[img]图片地址[/img]

记得[]与/都要打哦!!
(直接添加即可,不需要加入其中)
签子居中: [align=center]
签子居左:[align=left]
签子居右:[align=right]
注意:论坛有BUG,使用居中 居左 居右 后,代码会乱,不用管,
但要重新修改签名,需重新将乱码删掉,重新输入以上代码
<在此感谢菜叽的代码帮助>

另外补充一下
②综合区的分类
                               防止分类异常找不到该分类的帖子(点击即可进入)
                                                  论坛活动(原为每日话题活动,现已暂停)

评分

咖喱咖喱 + 1 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
栗子猪 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

485 13
好的,知道了,退下吧。
我要说一句 收起回复

收听

没中黯夜星辰不改头像

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶公主秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!拜年祭20216级大佬

485 13
我之前也是这样弄的,然后页面就没反应了,没保存成功
我要说一句 收起回复
嘛哩嘛哩哄!黑皮黑皮黑皮黑皮快到我这里来!

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
485 13
好的 谢谢你 哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
485 13
有了有了~但是不会居中了
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

485 13
栗子猪 发表于 2022-4-9 13:14
有了有了~但是不会居中了

可以把[img]前加空格
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命多财多亿典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀

QQ
485 13
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

QQ
485 13

啊啊啊 你的居中是怎么弄的
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

RP
硬币

485 13
菜叽 发表于 2022-4-9 12:17
我之前也是这样弄的,然后页面就没反应了,没保存成功

你的代码攻略我就偷来用用了耶哈哈
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
485 13
好了我知道了,不搞了
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

12下一页
高级模式