查看: 1.4K|回复: 59

【Caesar】5000days纪念视频之仙灵幻境篇

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
1.4K 59
949276961+拾忆光阴

在这5000天里,都曾体验过最开始的六格对局房转变为3D房;在浪漫沙滩漫步;和朋友们一起在演唱会舞池中嗨翻天;
当然作为古风爱好者的我,印象最为深刻的就是16年的时候全新推出的仙灵幻境以及天空之城;
一起采集,一起放灯,一起游园,以及那第一次的卜算前世再续情缘。
还有拥有当年热度最高、梦寐以求的三系列古风服饰——翠竹长情、锦鲤之约、情花异香。
即便多年过去,在不久前推出的古韵模式中,也不忘穿上它们舞上一曲。

(BGM:惊蛰-音阙诗听,剪辑时长2分11秒)
PS:老规矩,B站的转链视频还是到原网站上看分辨率更为清晰

(各位看客走过路过求个硬币打赏支持一下)
另外在这提前祝各位老板们新年快乐啦!

评分

丢丢. + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
青青绿萝裙 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
藤萝为枝 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
条纹花瓶 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
扶华 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
蜡笔小新 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
藤原千花 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
浅草绘纱 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
天线宝宝 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
Candies + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
1.4K 59
要是天空之城有开放就好了 那素材就更多啦
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
1.4K 59

回帖奖励 +10 硬币

5000………好可怕
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
1.4K 59

回帖奖励 +10 硬币

给我也准备一份,不想努力了
我要说一句 收起回复

收听

梦中人现红尘

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 59

回帖奖励 +10 硬币

新年快乐
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿前方高能狗头保命困困困困Zzzz

1.4K 59

回帖奖励 +10 硬币

好厉害
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

1.4K 59

回帖奖励 +10 硬币

这个就很牛了,赞
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

1.4K 59

新年快乐
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.4K 59

回帖奖励 +10 硬币

古韵挺好看
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

1.4K 59

回帖奖励 +10 硬币

亲爱的街心花园居民:
感谢你的参与,你的作品审核通过哦。
我要说一句 收起回复
风声
我想要你知道,你不是我权衡利弊后的选择,而是我怦然心动之后明知不可为而为之的笃定,这是我对感情最大的诚意。

高级模式