查看: 25.5K|回复: 26

[讨论] 【2021】炫舞节核芯崩坏手残党攻略

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

25.5K 26
首先大家要看清这张图

这里只是针对跟我一样的手残党的一点点帮助
希望可以帮助到他们

看不清没关系下面也会介绍

1.具体规则
1: 每成功操作10个音符可击碎1块指定的芯片或随机一名玩家增加1块芯片
2:成功操作音符可累积爆气按空格键爆气,爆气期间成功操作按键可随机给他人增加更多音符
3:数量达到10块将被淘汰,他人攻击会增加你的芯片
4:击碎芯片,淘汰他人,成为最终胜利者
2.游戏详情
3.jpg 这个就是煤气罐
                                                                            5.jpg 即按对10个音符即可击碎一块芯片,给对手增加一块芯片
                                                                                          4.jpg 这个就是别人消灭芯片后,加了一块芯片给你了,消灭10个音符即可消除

左右两边为你的对手,中间为音符跳动的地方,芯片会从上到下依次递加,完成10个音符即可消除1个芯片,给对手增加一个芯片,
每个芯片有不同的效果:比如转移芯片给别人、。转移两个芯片、强力击碎……
这个模式考验的就是两点
1:考验你的按键速度
2:煤气罐释放的时机
我作为一个手残党,只能着重于观察煤气罐释放时机了,前期的音符尽量保证一个不漏,这是因为后期的音符会加速出现,前期要做好优势,前期煤气罐满了就点,不要舍不得,后期节奏加快,要考虑释放时机,选择那种音符出现很多或者 出现的很有规律的时候再用,这个方法很有用你们可以去试试,不要盲目去点煤气罐
当你的芯片出现很多,不要慌张,还有机会,消除10个音符即可击碎一个芯片,沉住气,看准时机,使用煤气罐
下面附带我一个辛酸史
从30名努力慢慢升到第6名,
虽然名次也不咋样,
但我手残,我感觉心满意足了
手游的吃鸡玩不了,因为我晕3D,很开心炫舞能让我体验到吃鸡的感觉

收听

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

25.5K 26
我听说你这里有煤气罐 我来炸一下
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

25.5K 26
顶顶~~~~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

25.5K 26

炸一下,boom
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

25.5K 26
你学废了吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

25.5K 26

就是自己手残党 ,感觉拿不到第一名 ,昨天肝到第六名就下游戏了         
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
25.5K 26
一次都没有玩。。。。看着就迷糊
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
25.5K 26
我听说你这里有煤气罐  我来观摩一下
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

25.5K 26
丢丢。 发表于 2021-11-13 09:15
我听说你这里有煤气罐  我来观摩一下

炸一下           
我要说一句 收起回复

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

25.5K 26
学废了学废了学废了学废了
我要说一句 收起回复

123下一页
高级模式