查看: 14.5K|回复: 18

[活动] 【每日话题】9.16 说说你的名人堂

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 18,14,8,6,11,9,3,5 

[7]个楼层已中奖   返回抢楼帖

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
14.5K 18
名人堂进不进榜单无所谓的,这些都是大佬级别的人物排行榜吧,最多参与一个重楼排行榜还差不多
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
14.5K 18
我的名人堂上啥也没有,我没资格上去啊
我要说一句 收起回复

收听

纵然明日离世 不碍今日浇花

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

14.5K 18
名什么堂?什么名堂?堂什名么?
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

14.5K 18
名人堂没关注过 都是一些大佬 再说了也上不去 做个佛系的人
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14.5K 18
至今还没上过名人堂,如果我在无人区的话,我应该还是有机会的
我要说一句 收起回复

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
14.5K 18
名人堂?不值一提,卑微玩家不配上哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

14.5K 18
每个排行榜都有玩家在专攻,进前十真的要付出很多努力和心血,我只上过时尚、下棋榜的前10,后面没咋坚持名次就掉下来了。虽然目前还是有占几个排行榜的位置,但是在很后排...罢了,对这个也已经不在意了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

14.5K 18
郊区的排行还是比较容易的
特别是那种有毅力积累9行的
比如时尚 家园 宠物 魅力
这1类的都进前10
还有主题
星级舞者只有1次抽风
进了前10
然后感觉也没什么特别的
94有点困哈哈哈~·
我要说一句 收起回复

高级模式