楼主: 老卓

[活动] 【每日话题】9.4 当知道对方女玩男/男玩女后,会影响感情吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 6,13,15,16,3,4,8,14 

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

1.1K 16
要么一开始就清楚 要么永远不清楚
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

1.1K 16
不会影响呀
只是简简单单玩个游戏而已~·
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.1K 16
不在意,是男是女都行吧,只要不骗人骗财,我都能接受。
我要说一句 收起回复

收听

红头发

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第二杯奶茶6级大佬

1.1K 16
到不在乎玩男号女号,但是必须知道真相,我玩男号的时候建家族之前都会跟人说清楚,否则就是欺骗、
我要说一句 收起回复
内心强大到浑蛋比什么都重要

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

1.1K 16
家族也不多 也不咋加人 家族的是男是女都知道
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
1.1K 16
自己没有遇到这种情况的想法是无所谓,但是无法保证真的发生了又会怎么想的吧。
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.1K 16
这个无所谓的,毕竟都是游戏的,现在都是对局任务而已不在乎男女的
我要说一句 收起回复

高级模式