查看: 12.4K|回复: 42

[讨论] 【Caesar】MORE-KDA性转篇

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
12.4K 42

(“周末作业”终于赶出来了哈哈哈哈哈,耗时2个下午+2个晚上)
其实当初新版本更新前看到神同步预告有KDA-MORE的时候,我就想做一次关于它的神同步剪辑了,
最初心里计划是想做游戏女装穿搭舞蹈的,
(奈何我对女装背包实在是不了解需要耗费更多的时间,外加上懒癌BUFF加持就迟迟没动手做)
现在借着做作业,提上日程了。
还想起当初看到有杠精在周董发表神同步预告的视频底下评论说“为什么不是用女玩家来跳这神同步舞蹈,很失望”
???乌鱼子 ???
“咋的,男团不能跳女团舞?老子就跳。”
既然我不擅长配女装,那就用自己男号来搞低配版COS穿搭来蹦跶K/DA-MORE
上视频!
视频我也尽量按MV的每位成员出场顺序和镜头分布还原
(个人素材和业余技术有限还请见谅哈哈哈哈哈)

【阿卡丽】
游戏还没有爆炸马尾款发型,但看她发型是黑黄双色,男版就选用‘驯兽师·炽烈唤灵’;
还有同款三角型的‘银灰三角’耳饰;
镭射外套就选用款式差不多的‘追风·卓乎不群’,也正好都是赛车风。

【阿狸】
发型选用‘蜻蜓浮水’,个人觉得刘海和发色都挺相像的;
再加上‘都市·幻影妖狐’自带的耳朵和尾巴,没有比它更搭的了;
男衣既没有同款半肩装更没有包裙,所以选用颜色和风格相近的‘乐之颂·优雅独舞’。

【伊芙琳】
配合黑寡妇的眼神选用‘宿命·极夜之魅’脸型;
男玩家不配有这么性感的衣服就以‘黑狱风情’做替代,有项圈有超短裤,再配上‘雅黑之纯’高腿袜;
还有她手上特有的指套,那就用‘慕愉·罪之妖指’代替。

【卡莎】
‘冷冽华发’是男发型中目前绑得最高最飘逸的了;
衣服选用色调相近且带有镭射效果的‘宥鸣倾召’;
为了模仿肩上独有的水晶造型,选用‘极寒冰棱翼’翅膀做效果;

【萨勒芬妮】
这位新加入团的第五位成员自带歌手属性,拿着‘青春乐队·悦动嗨歌’麦克风凸显身份;
这着实令人羡慕的发量,连女号都找不到这么长这么高的马尾,男号正好有‘传说·夜飞东海’高仿一下;
爱豆左脸的星星纹印,则选用‘夜雾星光’来cos。

游戏装备有限,我能做的就是尽量找她们各自的特点模仿做为辨识度,
如有丑化冒犯到在座是K/DA粉丝的,别打我,我们是一队的(ಡωಡ)
游戏可以不玩,爱豆不能不追。

评分

秀秀 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
思怡 + 10 ( ゜- ゜)つロ干杯

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
12.4K 42
真是自己种下的苦果 哭着也要啃完!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
12.4K 42

回帖奖励 +6 硬币

这是啥舞蹈,第一次看见
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
12.4K 42

回帖奖励 +6 硬币

突然想到DM以前也做过一期这个的,QAQ想看视频都没的看了
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

12.4K 42

回帖奖励 +6 硬币

第三套衣服 够骚
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
12.4K 42

回帖奖励 +6 硬币

看在你写这么多字的份上,给你喊一声666,这个女团还是帅气的
我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

12.4K 42

回帖奖励 +6 硬币

头发还茂密吗
我要说一句 收起回复

收听

努力变的更优秀           才不惧失去任何人

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能6级大佬多财多亿困困困困Zzzz

12.4K 42

回帖奖励 +6 硬币

看起来好像很厉害的样子
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

12.4K 42

回帖奖励 +6 硬币

好性感妖娆的亚子,有点酷
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
12.4K 42

回帖奖励 +6 硬币