查看: 15.2K|回复: 270

hey,今天你养火了吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

15.2K 270
亲爱的各位街心花园居民
全新热度体系火苗系统已上线
和好友聊天就可以激活友谊的火花(。・ω・。)
小小的火花,开启一段故事的缘分
能和你一起养火的人一定有特别的意义✧(≖ ◡ ≖✿)
快来一起聊聊你和TA之间的养火小故事吧~

♥我の养火小故事♥

♥活动时间♥
即日起-6月30日

♥参与方式♥
以楼内回复的形式,晒出你与TA之间任意养火截图
并用一定的文字描述你与TA之间的养火小故事

♥奖励♥
有效回帖的用户可获得经验+100 硬币+200
如果你的小故事足够有吸引力,有机会被选中在炫舞日报公众号推出专属文章哦~

♥其他说明♥
1、保护原创权益,记得加上个人水印or露出昵称 等任意能证明你身份的标识
2、本限时活动已设置倒计时,倒计时结束后无法再参与活动
3、积分奖励为人工发放,预计在活动结束后的10个工作日左右发放完毕
4、不知道怎么回帖带图的看这里~

收听

RP
硬币
15.2K 270
硬币又来了
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
15.2K 270
游戏更新完当天上游戏与周董建家族体验了养火苗的功能,随后家族就进了房 问我怎么玩 我俩就养起了火,我懒一直在扣图片,今天才3级,也是我第一个三级火苗的家族。 QQ图片20210615113536.png

我要说一句 收起回复

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
15.2K 270
天天瞎叭叭,只为续火,端游上不了也在掌上喊话回复,也不给三级的火焰啊,孩子太难了
不止游戏里的续火,更有我们每天叭叭的群字符也都在逐一点亮啊,表白爱你们吖

只想跟你们金黄,只想跟你们变成火焰绚丽绽放,有你们在,群消息永远99+!
6.jpg QQ截图20210615112936.png 7.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

15.2K 270
zhanlou
我要说一句 收起回复

收听

古风古韵古香色,不言不语不知情。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!6级大佬多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验

15.2K 270
5年前,从陌生人,到2年前,相识相知。到了如今,你天天忙,没时间,qq1.2k+的火苗断了,再也续不上了……
从你自己玩,到现在我帮忙玩。而如今,我累了。我不知道能不能坚持到你回来了……
曾经,我们无话不说,曾经,我们互诉衷肠。曾经,一切都是曾经,只能留在记忆中了……

ps:别的火苗都在做完任务基本就掉了= =。如今就剩2个火苗了
我要说一句 收起回复

收听

酸菜鱼又酸又菜又多余

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师拜年祭2021多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

QQ
15.2K 270
占楼
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!狗头保命

QQ
15.2K 270
我今天 跟我的 小伙伴 终于 3级了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!

15.2K 270
占楼
我要说一句 收起回复
有生之年,有幸相遇

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
15.2K 270
有了养火这个新鲜的玩意,平时拉了家族不怎么聊天的,现在每天啪啪一顿互聊。

感觉还要每日一问,你今天回我了吗!哈哈还是挺好玩的。

第一个三级火是跟自己的小号,因为是本区,聊天都能很快收到。

跨区好友有时候出点问题,对方发了,但是我这边没有收到,所以导致进程有点慢。嗯就是这个原因!

在论坛也认识了很多小伙伴,大部分都挂起了火苗~嘿嘿嘿

不知道这个火苗不碰它能维持多久,先留个纪念吧~!

评分

萝莉教官 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

高级模式