查看: 31.4K|回复: 33

[建议] 关于论坛的几个问题

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

31.4K 33
想提出来问问 虽然官方很忙可能不会看到
1论坛靓号  虽然我没有抢到  但身边的朋友都很着急 上次老周说跟summer小姐姐聊下这个
2论坛VIP用户组 不是我空口无凭说有这个东西 QQ截图20210608135229.png 虽然我不知道这个活动 但至少证明有VIP用户组
3关于rp商店  实物和rp的cdk后续咋安排售的官方能稍微路透点嘛
4论坛一天时而卡顿时而流畅  这次论坛升级了啥 感觉这几天好卡呀
5硬币目前好像就能买勋章和道具 rp现在商店都是那种专属的货币 现在rp还有啥用  
新论坛也成立有一段时间了  该卡的还是卡  
6上次论坛不让回复不让发帖 这就算了吗还不能做rp任务 这这这 就算了吗
7附件能不能默认售价1硬币呀 1硬币没有税率 2硬币税率1硬币 3硬币税率也是1硬币 还不如默认售价1

评分

小心苹果砸到你 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
 辻 律 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
柠心檬 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
回忆那曾经 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

31.4K 33
关于旧版本论坛VIP这个我在好几个月之前也提到过一次,但是从官方的回复结果来看是并无卵用的。所以啊 只是一个用户组而已,不要太在意,即使有了论坛VIP用户组也没有啥用,该享受的福利照样没有,只是阅读权限比普通用户组高一点或者持平而已,再多者也就是多了个勋章。官方其实很多人都用自己的账号来论坛打酱油的,肯定会看到的。他们一般不忙
我要说一句 收起回复

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

31.4K 33
放宽心态 不要想那么多 ,现在的论坛等级也是不错的哦
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

31.4K 33
前排  求靓号

评分

辻 律 + 10 声援一下!

我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
31.4K 33
可能还在进一步规划吧,期待期待~
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
31.4K 33
前排挤挤  三个多月了 靓号该提上日程了吧

评分

辻 律 + 10 同声援!

我要说一句 收起回复

收听

颜值 9998

RP
硬币

困困困困Zzzz多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

31.4K 33
我居然不知道有靓号这回事
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

31.4K 33
我也想知道RP商店后续安排,这几天论坛卡的看不出来升级了啥,之前论坛好几天不能发言默默想求个补偿

评分

咸鱼 + 10 要补偿要补偿
爱丽丝 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱大佬!

31.4K 33
 辻 律 发表于 2021-6-8 16:20
我也想知道RP商店后续安排,这几天论坛卡的看不出来升级了啥,之前论坛好几天不能发言默默想求个补偿 ...

那顶起来让官方看到吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
31.4K 33
不让发帖不让回复可是还可以正常进论坛去其他版块发帖 没有造成什么影响吧 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式