查看: 9.4K|回复: 48

[讨论] 盘点早古无法预览徽章【手光+脚光+周身】

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
9.4K 48
[更新记录]
6.16已更5个
今日更新统计:[手光]9+1[脚底]4[周身]18+4
[关于徽章]
叠加使用什么的就不多说了,楼下分三个模块记录
手光,脚底,周身
我试了几个发现那些老的徽章基本都是可叠加的徽章
非常优秀
有些特效还非常好看!!!!
因为不能商城预览所以一直错失了这些宝贝
正好做对局试验在这里也记录一下那些优秀的徽章们

评分

打不过哈欠 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
深山木僵 + 10 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
秀秀 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
9.4K 48
【手光篇】
听说有咸鱼[覆盖P光,其余都可叠加]
这个绝绝子!!我无法定性它,是覆盖了P的那束光的,试验了几局才看出来效果,我拿樱花的做列子
咸鱼.png 樱花.png
这是叠加的效果,哪怕是P到7,8也只有粉色手光,没有P的特效了
这是不叠加的效果,讲真的我很不喜欢这些线条的光,看着难受,有救了有救了
高级军衔[纯手光其余可覆盖]
高级.png 固定高级.png
樱花纷飞[纯手光其余可覆盖](好看啊喜欢max+++)
樱花纷飞.png 樱花.gif
火焰特效[纯手光其余可覆盖]哈哈哈,笑死我了。我没想到真的有特效,单手的,特效就是“火焰特效”
火焰特效.png 火焰.png
一起走吧[纯手光其余可覆盖](没错这个不显眼的小波纹就是手光,可以做覆盖用吧)
一起走吧.png 走吧2.gif
性感萝莉[纯手光其余可覆盖](蓝色的萝莉是粉色的泡泡手光)
萝莉.png 萝莉2.gif
呆萌正太[纯手光其余可覆盖](粉色的正太是蓝色的泡泡手光)
正太.png 正太2.gif
指尖海蓝[纯手光其余可覆盖](这四个一样只是颜色不同,录到一起了)
指尖.png 指尖2.gif
幻雪[纯手光其余可覆盖](粉色爱心小气泡,我喜欢
2.png 6.2.gif
国庆节专属徽章[手光其余可覆盖](别看旁边有两个碍事的,手光还是非常好看的
8.png 6.8.gif
这是我遮住那两个天使爱心又叠了一个戒指的效果,我觉得很可!!!喜欢
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

QQ
9.4K 48
【脚底篇】
遮风挡雨/小雨靴[无手光可叠加](这两个效果一样的,可以做覆盖,特效很简单
雨.png 雨.gif
谷雨[无手光可叠加](好看,天空还在下雨
谷雨.png 谷雨.gif
必须爱你/宠你[无手光可叠加](这两个一样的,粉色爱心小气泡
必须宠你.png 必须.gif
宝里宝气[无手光可叠加](竹子,还8错
宝里宝气.png 竹子2.gif

我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

QQ
9.4K 48
【周身篇】
随心秋[无手光可叠加](掉树叶,美!)
随心秋.png 秋.gif
困到变形[无手光可叠加](蛮可爱的!)
困.png 困.gif
饿到变形[无手光可叠加](蛮可爱的!)
饿.png 饿.gif
跟我走吧[无手光可叠加](梦幻的粉泡泡)
跟我走吧.png 走吧.gif
纸梦光[无手光可叠加](可能特殊的场合才能使用,自带聚光灯)
纸梦.png 树叶.gif
我想带你[无手光可叠加](热气球出没)
我想带你.png 气球.gif
肥到学校[无手光可叠加](可爱小挂件随机掉落辣,对局完忘记保存了就这么看一样的)
学校.png 学校.gif
兄妹[无手光可叠加](愿天下有情人终成兄妹哈哈哈)
兄妹.png 兄妹2.gif
一夜暴富[无手光可叠加](长这样的徽章都是一个效果,就是内容不一样,一点没影响)
灯笼.png 灯笼2.gif
别惹我[无手光可叠加](好可爱,警告你哦!哼哼哼)
别惹我.png 哼2.gif
威风凛凛[无手光可叠加](被绿色缠绕,感觉会适合森林系
威风凛凛.png 绿色2.gif
牵手走在[无手光可叠加](一点点小叶子
牵手再走.png 走吧2.gif
闪耀蓝星[无手光可叠加](BOOM!
闪耀星.png 闪耀星2.gif
差不多是条咸鱼[无手光可叠加](这是腌入味了吧
差不多咸鱼.png 咸鱼烟2.gif
咸鱼宝宝爱学习[无手光可叠加](我发现咸鱼全是宝!!
爱学习.png 咸鱼公式2.gif
咸鱼王者[无手光可叠加](这个顺着一起发了,是改变P光的!!我觉得蛮炫酷的
咸鱼王者.png 咸鱼王2.gif
土鸡蛋[无手光可叠加](好搞笑,不停的砸蛋
1.png 6.1.gif
炒鸡BOSS[无手光可叠加](钱钱钱来
3.png 6.3.gif
20190520[无手光可叠加](我觉得挺好看的,可爱闪耀
4.png 6.4.gif
幽灵骑士[无手光可叠加](这个咋说呢,就是一个挂饰,我觉得骷髅还挺酷的贴一下
5.png 6.5.gif
盖世英才[无手光可叠加](太搞笑了,被光刺穿的人才
6.png 6.6.gif
VIRGO[无手光可叠加](好看,我喜欢这种类型的
7.png 6.7.gif

我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

9.4K 48
蹲一个

评分

抚西子 + 10 我慢慢更哈哈

我要说一句 收起回复

收听

未知全貌 不予置评 一可爱的人间观察员

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创兔兔这么可爱大佬!前方高能

9.4K 48
感谢楼主分享
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
9.4K 48
加油!!好多徽章都挺不错的
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

QQ
9.4K 48
丢丢。 发表于 2021-5-31 16:47
加油!!好多徽章都挺不错的

就是试起来太麻烦了,要是可以商城搜到就好了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

9.4K 48
西子加油!徽章一个个试真的好麻烦....之前我有想过要统计一下所有的徽章效果,但是真的太累了,后面就放弃了,真的希望商场能搜到徽章,若是可以直接预览徽章效果就更好了。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.4K 48
复活节百合,虽是期限,你值得拥有!手光P章,变色的嗷!
我要说一句 收起回复

12345下一页
高级模式