楼主: 抚西子

[讨论] 盘点早古无法预览徽章【手光+脚光+周身】

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
9.6K 48
深山木僵 发表于 2021-6-1 00:56
西子加油!徽章一个个试真的好麻烦....之前我有想过要统计一下所有的徽章效果,但是真的太累了,后面就放弃 ...

呜呜真的,我昨天还想叫朋友一起的,都拒绝我了!!!那就抽空的时候慢慢整
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
9.6K 48
打不过哈欠 发表于 2021-6-1 02:08
复活节百合,虽是期限,你值得拥有!手光P章,变色的嗷!

哈哈我知道,这个可以直接在商城看到,我就不记录在这了
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

9.6K 48
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

9.6K 48
掉树叶和泡泡好看
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

QQ
9.6K 48

哈哈哈我也觉得,喜欢!
我要说一句 收起回复

收听

纵然明日离世 不碍今日浇花

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

9.6K 48
自从兴对局无光后再没关注过这些
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

QQ
9.6K 48
我们讲道理 发表于 2021-6-1 14:11
自从兴对局无光后再没关注过这些

我在开与不开光之间反反复复
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

QQ
9.6K 48
6.1更新五个
最爱咸鱼!!!!!!!!!那些线条徽章有救了我可以只要手光或者其他特效奥耶!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
9.6K 48
这些都没见过啊。。。这些是怎么得到的。。。等级徽章也很漂亮。。。正在向300J进发
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

QQ
9.6K 48
Violeta 发表于 2021-6-2 13:12
这些都没见过啊。。。这些是怎么得到的。。。等级徽章也很漂亮。。。正在向300J进发 ...

都是很早之前活动任务之类啊什么奖励的徽章了
我要说一句 收起回复

高级模式