楼主: 阿澜

[活动] 【每日话题】5.27 你的点券此刻已经多少了?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 28,44,10,9,36,19,5,39 

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2K 43
先看看,如果有拍卖的话拍卖
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·美妆师典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2K 43
700万
我要说一句 收起回复

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
2K 43
大概七八百玩吧,也没有特地留着,看到想买的还是买呢,足够支撑免券了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命6级大佬大佬!前方高能多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 43
600多万 搬空商城 哈哈哈哈!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2K 43

只剩600W出头 买了600多W 周董的箱子
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021大佬!

2K 43
最多的那个区现在有800万点券了,想拍卖吧我感觉很悬,想买周董的箱子吧,只能开出一样的,有时候还开不出来,不知道怎么花了。想想最后只有把商城搬空,剩下的全部买弹珠算了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st兔兔这么可爱秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!6级大佬

QQ
2K 43
好像是600万,我想问取消收券的活动已经结束了,还是没有开启
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
2K 43
我还有500W,老是忍不住嚯嚯,偶尔买点这个买点那个
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
2K 43
没有一千万点券的我,也不知道买个啥,到时候康康吧
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 43
四百万出头有一样的吗  主要忍不住花了很多
我要说一句 收起回复
时间会证明一切。

高级模式