查看: 22.7K|回复: 164

[讨论] /玩家说:【RP商店推理】你知道神秘商品吗?

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

22.7K 164

Everybody!好久不见,我又来论坛“捣乱”来了哈哈哈哈。昨天休息么有上论坛,今天上了论坛发现论坛更新了一些东西,首先每日登录的任务和周任务已经完全变更了,也不错!毕竟奖励增加了,RP获得的数量和渠道更多了。然后还有RP商店也更新了,很好奇的事情就是,神秘商品到底是什么呢?今天就来大胆猜测(可直接参与投票)一下吧!期待这一次的RP兑换的商品!

因为前两天在论坛里看到有人吐槽周年庆的牛仔主题名片做工太过于随意【粗糙】看到炫舞周董回复了一句,期待一下牛仔套装限定,那么我个人打单的猜测,很有可能就是游戏更新后未了周年庆搭配牛仔主题名片而出的牛仔套装限定,送上原帖链接:【点我进入原贴:系统便宜的全景是多么难看
提醒:只有论坛登记超过3级或以上才可以购买哦,等级升级方法传送门:【【论坛教程】 ★ 第七站 ★ RP商店最新购买须知

另外值得一提的事情就是,论坛更新帖中有一个错别字,炫舞周董的意思应该是【必须完成】而不是【必须完整】。这一点可以看出周董用的应该是五笔输入法或者是拼音输入法,炫舞周董真帅!神乎其技的选择!【点我进入原贴:【2021-05-11】论坛更新:RP商店安全策略升级、体验优化
进入【RP商店】必须要有-大佬勋章(永久有效)才可以哦

参与主题奖励:回帖必得1硬币-论坛积分(主题帖最多50硬币积分,数量有限先到先得)

温馨提示:周年庆快来拉,大家记得在游戏里许愿好自己心仪的商城游戏道具,坐等周年庆到来鸭
【今日提醒】:
1.禁止水贴!违反者删除相关回复,取消奖励,甚至小黑屋
2.本帖仅为论坛讨论帖,非官方活动以及非官方立场,仅为玩家个人意见,仅供娱乐
3.本讨论最终解释权归我自己所有!              
4.在不违反论坛版面规定前,官方及玩家版主不得 干预或者删除帖子内容。
单选投票, 共有 54 人参与投票

【后年轻】牛仔主题套装限定

45票 83.33%

【周年庆】期待其他游戏道具

7票 12.96%

【周年庆】其他(回帖参与)______________

2票 3.70%

您所在的用户组没有投票权限

评分

辻 律 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

倔强的太阳

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

22.7K 164
沙发一定要占牢!稳固根基!

大胆猜测,神秘图片(已征求某玩家意愿放到帖子内)------图片仅供参考(具体一切以官网&论坛-RP商店版块商品公布为准)

公布答案:是个头发,本帖推理失败。OVER【2021年5月23日08:53:33】
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命多财多亿典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀

QQ
22.7K 164

回帖奖励 +1 硬币

感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

我亲手抓住了她的阴影 从此她的世界全是光

RP
硬币

拜年祭2021典藏·14周年纪念创作初体验典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能大佬!困困困困Zzzz秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬狗头保命凡学带师

22.7K 164

回帖奖励 +1 硬币

我也觉得是这个牛仔套装
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿狗头保命6级大佬

22.7K 164

回帖奖励 +1 硬币

哇柯南吗哈哈
我要说一句 收起回复
走自己的路,让别人去说吧!

收听

RP
硬币

大佬!

22.7K 164

回帖奖励 +1 硬币

摇钱树任务还需要自己领取吗?没在任务里面找到诶
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021大佬!

22.7K 164

回帖奖励 +1 硬币

我倒是比较期待是复刻的那1080黑裙子,但是想想我的等级,还是不要了,没有那么多时间让我升到3级呀
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

22.7K 164

回帖奖励 +1 硬币

阿阳你又变帅了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

22.7K 164

回帖奖励 +1 硬币

不一定,就233RP,应该是个小饰品之类的吧。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

22.7K 164

回帖奖励 +1 硬币

感谢分享
我要说一句 收起回复

高级模式