楼主: 1640

[活动] 【每日话题】4.7 现在的你还会用宠物来守护花园嘛?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 25,6,13,7,19,15,3,24 

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.5K 25
不会了,也没人偷花了都
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶

1.5K 25
以前会让宠物守护,现在不守护了,随意偷吧,不过也很少家族会来偷花了~
我要说一句 收起回复
蒹葭苍苍,白露为霜。

收听

虽是相互,难以共情

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
1.5K 25
不会,我现在花都不种了,更别提守护了,守护个寂寞
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
1.5K 25
不会用宠物守护了,都没什么活的家族了
我要说一句 收起回复

收听

懒癌重症患者

RP
硬币

凡学带师狗头保命困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶前方高能秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿典藏·庆典时刻1st典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创

1.5K 25
不会 已经很久没搞宠物了 经常忘记
我要说一句 收起回复

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.5K 25
想起来的话就会设置去守着,毕竟还是会种花的
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

1.5K 25
本来是不会的,但是没想到现在DL还设置偷花。被偷了几次后我就又设置上了
我要说一句 收起回复

收听

ε可爱值 MAXз

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能

1.5K 25
有时候会让宠物守护花园,普通宠物闲着也是闲着,给它找点事情做。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!前方高能秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz

1.5K 25
花都不种了 还搞个啥宠物啊哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

1.5K 25
不会了,不会了!因为没有人偷花之类的了,所以不需要,都是G自动收
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

高级模式