楼主: 水军

[活动] 【每日话题】4.6 说说你打歌时遇到的奇装异服

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 10,12,21,9,22,16,14,23 

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

2K 25
4月这每日话题,我都不知道怎么回答了,连续两天了都是对局。。。而我只会换衣服。。。怎么办?
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2K 25
大多数时候都F12,没怎么关注衣服
我要说一句 收起回复

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2K 25
不打歌,所有也看不见什么奇装异服
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

2K 25
不太打歌
基本米有遇到过
个人对服饰风格包容性比较强
所以感觉遇到奇装异服的机会也不太多~·
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能大佬!

QQ
2K 25
排位的时候穿的衣服都还好,野约的时候,那些宝宝穿的衣服真的有时候无法理解
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 25
会,打歌的时候,遇到一个穿着海绵宝宝的套装,全程被他影响,都没法好好玩了。
我要说一句 收起回复

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

2K 25
我觉得捏脸就挺可怕的 奇装异服简直很少了
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
2K 25
很久不打歌了,没有遇到什么奇装异服的哈哈
我要说一句 收起回复

收听

篝火旁观星

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·14周年纪念冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬凡学带师前方高能多财多亿秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

2K 25
感觉见怪不怪了 野约67我是真的不敢去
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2K 25
打歌都是开黑..爱穿啥穿啥啥也看不见 哈哈哈
我要说一句 收起回复

高级模式