楼主: 芷柔

[讨论] 一觉醒来,今天的论坛实属热闹,那我也发表下我的看法

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
9.7K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 18:57
第一 规则上没有说非要盖楼人家也是正常途径去参与活动,而且你们不应该骂人家 这不是内定活动专门给你们 ...

我骂她什么了?我说她的行为无耻怎么了,你去看看谁不说蹲楼的无耻呢。我们没有权利去规范别人,我们有权利吐槽行了吧,人家骂人是gou是垃圾你怎么不说呢,我都没她嘴巴恶毒,就是评价她的行为罢了。那个美惜没骂人?你告诉我?
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

9.7K 74
芷柔 发表于 2021-2-20 19:01
我不得不说,你这个人的三观是有问题的,这行为虽然不违反规则,但是不够武德,不够仗义,照你的这种想法 ...

是的,我帮理不帮亲。一群人欺负一个人 而非人家问题。你觉得你们可以在论坛上呼风唤雨么 如果因为这点小事被起诉想必这不是你想看到的吧?适可而止 【活动不是为你们几个开的】
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
9.7K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 19:10
论坛也不是法外之地。满14周岁是可以承担法律责任的。

我们也没做违法之事,要论违法你是第一个,无故攻击我们诋毁我们,还帮着一个行为恶劣的人,你看看法律帮你吗,有本事再把你的律师请过来,我们来谈谈法律
我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
9.7K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 19:10
论坛也不是法外之地。满14周岁是可以承担法律责任的。

我国治安处罚法第42条,有下列行为之一的,处5日以下拘留或者500元以下罚款,情节较重的处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款,1、写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的。2、固然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的。
你现在是在恐吓我们,我准备报警了。
我要说一句 收起回复

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

9.7K 74
真热闹哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
9.7K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 19:13
是的,我帮理不帮亲。一群人欺负一个人 而非人家问题。你觉得你们可以在论坛上呼风唤雨么 如果因为这点小 ...

好一个帮理不帮亲,你所谓的理有人支持吗,素质这么差专门搞人心态的人,你可是真会帮
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

9.7K 74
蟒蛇 发表于 2021-2-20 19:14
我国治安处罚法第42条,有下列行为之一的,处5日以下拘留或者500元以下罚款,情节较重的处5日以上10日以 ...

好的。如果需要我这边可以联系我的律师
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

9.7K 74
丢丢。 发表于 2021-2-20 19:13
我们也没做违法之事,要论违法你是第一个,无故攻击我们诋毁我们,还帮着一个行为恶劣的人,你看看法律帮 ...

小号大号开帖谩骂攻击人家这已经是触犯法律。希望攻击行为适可而止
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
9.7K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 19:16
小号大号开帖谩骂攻击人家这已经是触犯法律。希望攻击行为适可而止

何为攻击?阐述事实罢了,你怎么不说那个人不敢开大号呢,开个小号装萌新。我开小号回就攻击我大号,我上个小号做任务还得特意换个大号来回复?大小号都是我这个人,请你也不要老是纠结我大小号问题,幼稚不幼稚?是不是眼红我号多?
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

9.7K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 19:15
好的。如果需要我这边可以联系我的律师

哈哈哈哈哈哈哈哈逗我笑!哈哈哈哈哈哈哈我本来很生气的
我要说一句 收起回复

高级模式