楼主: 芷柔

[讨论] 一觉醒来,今天的论坛实属热闹,那我也发表下我的看法

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

9.5K 74
活动是公开性,没有内定而且规则也没有说不帮盖楼不能抢,其次一群人攻击一个萌新 认为他蹲了 ’你‘的中奖楼层 这更是错误的思维 。上面没有署名更没有直接内定你的中奖楼层是你 所以他抢你的中奖楼层是不成立的。 还有 丢丢和那几个人不应该开着几个小号去恶意攻击人家。霸王行为令人发指
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
9.5K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 18:47
活动是公开性,没有内定而且规则也没有说不帮盖楼不能抢,其次一群人攻击一个萌新 认为他蹲了 ’你‘的中奖 ...

首先,不盖楼专门蹲楼的人素质本身就有问题,她不是萌新也不是第一次抢了,蹲了多少次了截图摆在那。
其次她自己发帖回复就一直用小号,大号美惜都不敢开出来见人,我只是做任务上到哪个号就用哪个回复。令人发指这个词请你也别乱用,令人发指怎么没人帮你说话全是在说这个小号蹲楼的,自己好好想想
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

9.5K 74
丢丢。 发表于 2021-2-20 18:54
首先,不盖楼专门蹲楼的人素质本身就有问题,她不是萌新也不是第一次抢了,蹲了多少次了截图摆在那。
其 ...

第一 规则上没有说非要盖楼人家也是正常途径去参与活动,而且你们不应该骂人家 这不是内定活动专门给你们几个开的。你们更没有权利去规范人家怎么抢 开小号骂人 是你吧?如果人家不追究法律你可以庆幸 如果非要追究你会被起诉。这不是危言耸听是事实
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.5K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 18:47
活动是公开性,没有内定而且规则也没有说不帮盖楼不能抢,其次一群人攻击一个萌新 认为他蹲了 ’你‘的中奖 ...

我不得不说,你这个人的三观是有问题的,这行为虽然不违反规则,但是不够武德,不够仗义,照你的这种想法和认识,换到生活中,是要遭到大众唾弃的,就好比去等车,别人排队你加塞,这行为不违法,但是要遭到大众唾弃的,反射到论坛抢楼活动上,是一个道理
我要说一句 收起回复

收听

垃圾堆里的蟒蛇

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
9.5K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 18:57
第一 规则上没有说非要盖楼人家也是正常途径去参与活动,而且你们不应该骂人家 这不是内定活动专门给你们 ...

不了解事情原委没有资格做评论,就事论事。哪贴发现骂人???一口一个诅咒别人断腿的不知道是哪位坛友。你这个时候出来我只怀疑你在蹭热度,顺便问你,多少钱一条?
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

多财多亿狗头保命凡学带师大佬!困困困困Zzzz6级大佬典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.5K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 18:57
第一 规则上没有说非要盖楼人家也是正常途径去参与活动,而且你们不应该骂人家 这不是内定活动专门给你们 ...

说实话,你这一副正义凛然的样子,我觉得可笑,无非就是你和爱丽丝有隔阂,不理会道理,只认人,谁怼爱丽丝你就帮谁,根本不在乎谁是对的谁是错的,动不动就威胁恐吓的。
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

9.5K 74
别和他吵,他真的让人很无语,让他自己演独角戏就好,不用回,你们越回他他越开心
我要说一句 收起回复

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

9.5K 74
希望欺负人能够悬崖勒马别追后自寻苦果。
我要说一句 收起回复

收听

♚♚欧皇附体♚♚

RP
硬币

QQ
9.5K 74
我是xo你是谁 发表于 2021-2-20 19:06
希望欺负人能够悬崖勒马别追后自寻苦果。

也希望三观不正的别出来恶心人,会让人吃不下饭的
我要说一句 收起回复
点我加经验哦!

拾忆/一舞/华南二:芷柔
      我愿做你怀里的猫傲而不娇!

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

9.5K 74
芷柔 发表于 2021-2-20 19:08
也希望三观不正的别出来恶心人,会让人吃不下饭的

论坛也不是法外之地。满14周岁是可以承担法律责任的。
我要说一句 收起回复

高级模式