查看: 4.8K|回复: 73

[讨论] 吐槽一下抢楼中的“恶意蹲楼”行为!

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.8K 73

我也不想吵架,但是没办法!
个人本来就不喜欢抢楼,因为总会出现那么一群讨厌的蹲楼人。就在最后几楼出来,一个两个可以忽略不计,怪自己运气不好,可是如果很多号都这样这就是人品有问题了。我也不想多说了,看截图吧!以下截图上面几个全部是 美惜 小号。

可以看中奖楼层,跳转过去看前后楼层蹲楼人都是什么时候出现的。
下面两个是我跟朋友的号,蹲楼的想抢来着,没抢走。

可以看楼层,跳转过去看前后楼层蹲楼人都是什么时候出现的。
也许这种行为周董不会说是蹲楼人错了,但是我相信盖过楼的人都不喜欢这样的蹲楼人。
这只是我遇到的情况,抢了别人多少我不知道。
BYL!
一群人盖楼一群人抢是抢楼,我不知道两个人盖楼第三个人出来抢走这是哪门子的游戏!
如果这种行为可取,那以后就都蹲着吧,没人盖楼都等最后!

盗用别人专栏图还振振有词!

盗用的不是我的,但是我看着都很无语了!
除了游戏规则,还有道德理念。

哎!一不小心就被综合频道消失许久的另一个搞事情的咬!什么都能受,委屈不可以,那我就申明一下!
————————————————————————————
————————————————————————————

真的很无语,帖子都没看看哪个先发的,就说我带头攻击?这种搞事情的人你可以消失吗?

说到新,我才是新人,美惜大号都是老玩家的勋章,我才玩几个月,等级高是错?  发表于 2021-2-20 14:01
哦,说到人身攻击,言语辱骂,可以去抢楼贴看看到底是谁在喷!  发表于 2021-2-20 13:03
消消气,每次抢楼这些垃圾都是越多,看见马上到楼层了就蹦出来了  发表于 2021-2-20 02:23

评分

芷柔 + 5 有些人啊,人性本恶,一言不合就带脏开骂.
 辻 律 + 10 说白了不就是不劳而获嘛,还美名曰运气好,.

世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.8K 73
很无语的
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬凡学带师狗头保命

4.8K 73
啊,就,说实话,这个人这么蹲,的确说不上对错,就是让人觉得恶心,现在不就一句流行语不讲武德吗?
盖楼的是小可怜,被抢楼还要被说恶心。
抢楼的就恶心,没啥形容词,就恶心
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

多财多亿秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬凡学带师狗头保命

4.8K 73
哦对了,这人抢的是我丢丢的楼,不是爱丽丝,咋还分不清楚对象的,第一次看丢丢这么生气这人也是很有实力的
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

4.8K 73
猜猜我是sei 发表于 2021-2-20 01:13
啊,就,说实话,这个人这么蹲,的确说不上对错,就是让人觉得恶心,现在不就一句流行语不讲武德吗?
盖楼 ...

前面我都不想发  忍忍就过去了  真没意思呀   非得闹腾
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

4.8K 73
都不要气了,人有点缺那啥,不和他计较,都睡觉去吧,别熬夜
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
4.8K 73
从没见过这么厚脸皮的人
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

4.8K 73
睡吧,晚安,我们这里现在很热闹
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

4.8K 73
猜猜我是sei 发表于 2021-2-20 01:32
睡吧,晚安,我们这里现在很热闹

我在看电视呢  等会再睡  
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

4.8K 73
爱丽丝 发表于 2021-2-20 01:37
我在看电视呢  等会再睡

没啥可以看!!!看奇葩说看完了!终极笔记更是没得看了!三叔一堆坑!
我要说一句 收起回复

高级模式