楼主: Summer

回帖赢RP | 炒蛋有风险 大家买卖温泉蛋赔了还是赚了

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021大佬!

7.4K 427
没买 怕坑 哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
7.4K 427
149买的225卖的赚取差价
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

7.4K 427
可能觉得自己比较富有了,只炒过一次蛋,还是懵懵懂懂的,看大家的玩法,炒蛋看起来还是挺有趣的
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
7.4K 427
必须要晒一晒第一次的卖蛋经历!我在我的房间看见了历史最低价,没错!全区最便宜的蛋首次亮相在我的民宿里!啊啊啊Σ(゚д゚;)不可思议!这个老张不厚道啊,占着我的摊位,租金都没收,卖蛋价格这么低,这让地主怎么招揽生意(゚Д゚≡゚д゚)!?看看别人家的蛋,都是200多,果断奔向了别人家的老张卖蛋去눈_눈

我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

7.4K 427
鸡蛋363 还是不错的,开心快乐~据说有400+的·
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

7.4K 427
150老张收了我就卖了生活所迫拿到来老张
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创兔兔这么可爱大佬!秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶

QQ
7.4K 427
蛋市有风险,我还在观望中
我要说一句 收起回复

收听

ε可爱值 MAXз

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能

7.4K 427
第一次买蛋价格是144,卖掉是246,一颗赚102金币。第二次买蛋价格是140,卖掉是247,一颗赚107。第一次只买了27颗,因为手里没有金币,净赚2754金币。第二次因为手里有金币买了122颗,净赚13054金币。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

7.4K 427
炒蛋太难了,所有频道来回跑了N次,电脑卡爆了。最后以145收的蛋,想300+以上卖出的,奈何老是遇不到,收蛋的都低于200+,好不容易找到个211的,就赶紧卖了,下次再接再厉吧。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
7.4K 427
周日145买了172个蛋,周一246卖了,今天看到一个334收的,感觉血亏,亏了一万多温泉币
我要说一句 收起回复

高级模式