楼主:  辻 律

[建议] 温泉有一点不合理

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
4.2K 64
 辻 律 发表于 2021-1-15 16:36
材料也行,不过应该同时给,不是先付了钱然后啥都没有

材料是任务的吧,泡温泉任务完了就有材料奖励弹出来,然后就是镇民来有的给一点材料
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

4.2K 64
同理:别人进入你的汤泉你也有温泉币鸭~这个每天是个上限的 多少次 我没数过~

过任务吧,进去一下就过任务了鸭,除非是要求时长的。你可以手动去收奖励的~
双开比较好过任务,我都是双开玩,然后小号进大号的汤泉。小号就懒得做了
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

4.2K 64
丢丢。 发表于 2021-1-15 16:39
材料是任务的吧,泡温泉任务完了就有材料奖励弹出来,然后就是镇民来有的给一点材料 ...

我看说明上有泡什么浴盐获得什么材料,光是任务给的话,那以后一天也就泡一次任务吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
4.2K 64
 辻 律 发表于 2021-1-15 16:49
我看说明上有泡什么浴盐获得什么材料,光是任务给的话,那以后一天也就泡一次任务吧 ...

对鸭,但是都是随机的,有时候泡很久都没给,我现在不泡了就等离线收益
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

4.2K 64
梦言 发表于 2021-1-15 16:47
同理:别人进入你的汤泉你也有温泉币鸭~这个每天是个上限的 多少次 我没数过~

过任务吧,进去一下就过任务 ...

理论上是这样,不过人少的区泡的人也少,其实相对温泉币,我是觉得材料上更紧缺一点
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

4.2K 64
我也不泡,就过个任务。这些奖励都是随机的。就比如宠物来泡,有些给的多 有些给的少,看运气吧

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。

收听

RP
硬币

4.2K 64
丢丢。 发表于 2021-1-15 16:50
对鸭,但是都是随机的,有时候泡很久都没给,我现在不泡了就等离线收益 ...

所以以后我也不泡了,就算给也不多
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

4.2K 64
梦言 发表于 2021-1-15 16:52
我也不泡,就过个任务。这些奖励都是随机的。就比如宠物来泡,有些给的多 有些给的少,看运气吧 ...

要是必得的随机还好过点,像材料有时候干脆就不给
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

4.2K 64
材料还好吧。你可以去找玛丽买阿,升等级 去高级床 给的也多,就前期比较废。图鉴出了之后,几乎用不到了,我就宝石缺少。
我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。

收听

RP
硬币
4.2K 64
 辻 律 发表于 2021-1-15 16:52
所以以后我也不泡了,就算给也不多

不泡了 就收离线收益 然后找玛丽买材料
我要说一句 收起回复

高级模式