楼主:

有奖活动 | 今天七夕,CPDD;如果不滴,秀恩爱也行

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

收听

RP
硬币

典藏·美妆师困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.1K 137
487745165+拾忆光阴
CPDD,性别无所谓,是男号能结婚就成!如果这要求都没人D我,那我就退游了,别拦我~~~
手捧鲜花,我不挑,来人把花带走!
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

4.1K 137
2598784033+华南一区+小姐姐需要cpdd,请戳我 QQ截图20210815164546.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能兔兔这么可爱大佬!

4.1K 137
1179030238+拾忆光阴+礼服控 西皮dd 你是唯一
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
4.1K 137
710610123 +烟雨江南
本区没什么好讲的,伴侣就是我闺蜜,我俩约定好挂婚就不离了。烟雨这个伴侣就是在本区追的,然后去他大区(烟雨江南)结婚。
这个烟雨伴侣也是跑区的,最原始的大区是东北一,突然有一天心血来潮跑来邂逅娱乐,当时邂逅还是人气旺盛的。。他喜欢打冷门,我喜欢玩各种模式,于是有一次玩动感就认识了,他时不时就跑来邂逅玩动感,VOS之类的,我们区玩这些的本来就少,我也就经常去他房玩,玩着玩着就加了联系方式,此处省略一千字。后来就顺理成章结了婚嘿嘿~
他说他大区转烟雨了,就跑去他大区结婚了,2016年结的,一直到现在,结婚那时候没有NPC,他上了一堆小号当伴郎伴娘,还跟我拉了家族,把我吓到了,真是比我还牛哔!我想说我也有小号可以凑伴郎伴娘的,结果都被他承包了。现在烟雨除了三五个一起跑区来的家族,本区就一堆伴侣号的家族,没别的了。

这是邂逅玩闹的图,这个动作真是好好玩。

这是结缘的,在不同大区结婚,大号只能结缘了,也不算遗憾。 066.jpg

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.1K 137
/——- 259896671+拾忆光阴
/——- 有一次跑区中了全景,很喜欢的全景主区中不到,然后想挂CP,于是就喊喇叭聘F。就有人私聊我了。结婚几天又觉得感觉还不错,就想来主区也跟他结婚挂着,然后就这样挂了两个月了,后来我回主区了,他还在老区,虽然不在一个区,我也舍不得离,就这么挂着吧,至少不会觉得一个人孤单。
我要说一句 收起回复
你看到的我不一定就是我

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.1K 137
1154465230+华南二区+我们一起相遇在传统模式中毕竟技术不怎么好每天都会练习一下,有一天我们刚刚碰见,传统都不怎么好一起慢慢练习,一起垫底,在蹦完一起就去社区戴上翅膀一起飞来飞去还是很有意思的,又是一年七夕,一起回望最初的记忆冰魂之翼和布衣系列。

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

4.1K 137
310054683+拾忆光阴+CP滴滴,带你去看星辰大海,满心满眼都是你哟~啾咪~七夕节快乐~

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

4.1K 137
663164003+十年之约+为了七夕才聘的,他在喊我在应
我要说一句 收起回复
愿你四季冷暖有人知。

收听

有幸遇见,恰好合拍

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.1K 137
1105849353+浪漫之约+100任的终结者,七夕的星空,无限的感动,美丽的神话,传承不变的爱情

本区跨区只有你足够了

QQ图片20210814214558.jpg QQ图片20210814214554.jpg QQ图片20210814214550.jpg 微信截图_20210814155737.png
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

4.1K 137
1527194011+浪漫之约+.你的名字就是我在“爱的语录”里惟一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里惟一的航班!让你我一同乘坐这航班过个浪漫快乐的七夕情人节!

七夕快乐!无论是游戏还是现实都要开心幸福

11.jpg QQ图片20210814214546.jpg
我要说一句 收起回复
[考核14-16]傲白

高级模式