查看: 1.5K|回复: 38

[建议] 【对于论坛活动获得周边问题】

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

1.5K 38
近几月论坛活动越来越多了,这是好事儿,看见论坛的小伙伴们也逐渐活跃起来。

参加活动嘛,自然是冲着奖励去的,嗯,所以我想问问官方,你们所谓的随机抽取参与的小伙伴获得周边奖励的机制到底是怎么抽?

大胆猜测一下,是刷脸嘛?(胆儿肥一点,大胆猜测一下去掉)

还是说先把刷脸那部分送上去,剩下的名额随便抽?

如果奖励你们本是想奖励那些贡献非常多的刷脸者那就不必拿出来糊弄大家,参加活动虽说只是截截图录录视频但也要花时间的,我拿这时间去抽奖不香嘛!

每次比较优质的奖励都基本是那些小伙伴dddd,(对事不对人),官方要么你就大方点直接内部送他们,反正你们都经常联系~ 剩下送玩家的再在活动里写清名额!!!

不要每次整的跟耍猴一样!费劲巴拉的!

如果是因为我每次都特别敷衍作业或者因为我的作业都太差劲官方都看不上!那就当我以上说的全是废话!

随机抽XXX玩家获得XXX周边,真是TM的随了个鸡儿!

18年抽到的一些周边镇一下

真的是辣鸡!渣渣!

行到水穷处,坐看云起时。

收听

G y。

RP
硬币
QQ
1.5K 38

回帖奖励 +10 硬币

官方拉数据随机抽取的吧,具体怎么抽的,之前公布过抽奖视频,用过excel表格
我要说一句 收起回复
风轻云淡,思念很甜。

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
1.5K 38
最近的抽奖不是看截图靓不靓嘛?我也不太清楚,但是近期的几个活动,我都中了周边,还一个奖励qb的也中了,不是内部人员,就是个路人小白,但是回复的内容都是比较用心去截图穿搭的。
我要说一句 收起回复

收听

宝宝`

RP
硬币

大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

1.5K 38

回帖奖励 +10 硬币

哇 好多  哈哈  我从来没有拿过周边这种过。。。
我要说一句 收起回复
鸳鸯戏水

收听

都是风景,幸会

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬

QQ
1.5K 38

回帖奖励 +10 硬币

蹭下硬币
我要说一句 收起回复
所得
所不得
皆不如心安理得

收听

不中极品真生气

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
1.5K 38
我都是中没用的徽章
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.5K 38
这个事情我问过了哦 那个随机选小伙伴 是首先看谁的作品好 然后再在比较好的里面抽 最后再还有名额的就是随机抽了吧应该 主要是看作品的 我可能是差的作品里面随机选的  不是内定哦  我经常和他们聊天  除非是必中周边的 那些考作品的基本没中 除了这次作品可能官方觉得好点吧  偷偷告诉你  我自己的感觉 一出活动就占楼 根据我的感觉 前面发的概率大点  虽然被星说过没这回事  但这是我的感觉  可以尝试尝试  加油加油
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
1.5K 38

回帖奖励 +10 硬币

还是希望出周边抽奖网页,多久没出网页活动了。。
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
1.5K 38
而且论坛活动绝大部分都是搭配活动,出点别的也行啊,以前旧论坛活动形式多样,到新论坛,啊?又是搭配活动?又是搭配活动?
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

1.5K 38
好的嘛写这么多才发现硬币没到手
我要说一句 收起回复

1234下一页
高级模式