楼主: 水军

[活动] 【每日话题】5.19 说说5月版本你喜欢的地方

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于500可以抢楼   奖励楼层: 15,25,12,28,13,26,10,6 

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2K 29
大概是周年庆典2021,免费东西多,不麻烦
我要说一句 收起回复

收听

我看月亮和藤蔓疯狂生长 却再也滋生不出任何爱意

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021典藏·庆典时刻1st典藏·Show-共创典藏·5000天纪念前方高能困困困困Zzzz大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶拜年祭2021多财多亿狗头保命6级大佬

2K 29
我也没怎么注意,反正免费的都喜欢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!秋天的第一杯奶茶困困困困Zzzz

2K 29
五月版本没有什么喜欢地方,唯一期待的就是魔法套了,感觉还可以其他的无所谓了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师大佬!

2K 29
最近几个月的版本都很一般,话说去年的魔法套白金版还不出?说好的单独脸呢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·美妆师狗头保命典藏·Show-共创典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021困困困困Zzzz6级大佬大佬!多财多亿前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 29
能跨区玩不用被逼着转区挺不错的,其他没啥喜欢的,佛系佛系。
我要说一句 收起回复

收听

今天早睡了没

RP
硬币

困困困困Zzzz

QQ
2K 29
没有喜欢的。周年活动也就那样,跨区大厅没有抓猪模式就无语,主题舞会强制要和好友完成任务就很麻烦。
我要说一句 收起回复
这个人太懒了,没有写签名(o-ωq).oO

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

2K 29
除了期待新魔法和家园其他的好像都差不多
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命前方高能困困困困Zzzz

2K 29
我也挺奇怪自己
除了感觉累
也米有什么期待
非要应景儿的期待1下
那9免费的都期待8~·
我要说一句 收起回复

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
2K 29
生日币兑换的抽奖最好
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
2K 29
要说喜欢的,我不喜欢这么多活动,这么多活动都没时间参与,只喜欢那无上限拍卖
我要说一句 收起回复

高级模式