楼主: 阿澜

[活动] 【每日话题】12.4 小灵通和掌上炫舞,你更喜欢用哪个呢?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 17,13,5,22,7,15,9,3 

收听

暴富值 999+     幸运值 999+

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿拜年祭2021大佬!6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.9K 34
各有特色,都喜欢用,小灵通方便一些
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz

QQ
1.9K 34

掌上炫舞没法上每次还是进去小灵通。因为我ios,啥时候上ios掌上炫舞。
我要说一句 收起回复

收听

欧气满满ヾ(*ΦωΦ)ツ

RP
硬币
1.9K 34
我没有掌上炫舞,所以我还是喜欢小灵通吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.9K 34
小灵通啊 方便快捷功能齐全
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

1.9K 34
容止 发表于 2020-12-4 08:44
两个都用,各有各的方便之处,就是掌上炫舞时间太短了

还没玩呢    强制被下线     跟在网吧网费到了一种感觉    但是这个不能续费
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币

大佬!

1.9K 34
小灵通~
我要说一句 收起回复

收听

: 有人江水中冰冷

RP
硬币

典藏·5000天纪念凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.9K 34
         小灵通啊,那个没下,占我内存         
我要说一句 收起回复
-             说个笑话,纪念我

“小宝贝”点我 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀多财多亿前方高能大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz

QQ
1.9K 34
这俩我都用,我觉得都挺不错的呀
我要说一句 收起回复

收听

没有阳光的雨反射不出彩虹

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

1.9K 34
掌上炫舞多一点,可以梦工厂,很好玩~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.9K 34
小灵通吧   但最喜欢电脑
我要说一句 收起回复

高级模式