查看: 5.7K|回复: 132

[活动] 我的炫舞十六韶华丨十六载韶华浮现,记忆光点成篇

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

收听

楼主
5.7K 132

亲爱的炫舞街心花园居民~

时钟的指针轮转定格,光阴的旋律流淌响彻。炫舞的十六周年,也是舞者们的十六载韶华。
百变的风格是属于炫舞的独家色彩,穿搭是无需言语的表达方式。在十六载韶华中,想必你也有很多记忆瞬间想要记录分享,街心花园·我的炫舞十六韶华拍摄征集活动现已开启,快来与大家一起分享你的回忆碎片吧~

❤ 活动时间 ❤
2024年5月10日 - 2024年6月10日

❤ 投稿方向❤
本次拍摄征集设置了两个投稿方向,舞者们可以根据自己的兴趣和喜好进行选择~
① 【韶华流逝之我爆改我自己】
十六载韶华流逝,那年今日仿佛在眼前。刚来到炫舞小镇时的你和现在的你的穿搭风格分别是怎么样的呢?快来爆改以前的自己吧~
该方向的投稿需至少包含两张图片(或两段视频),分别为“刚来到炫舞小镇时的我”和“现在的我爆改从前”,并附上一段简单的作品创意概述。
②【炫舞十六周年生日狂欢】
用你的穿搭来表达对炫舞十六周年生日的祝福,一起加入十六周年庆典的狂欢派对吧~
该方向的投稿需至少发布一张图片(或一段视频),并用附上一段你在炫舞十六周年之际的心得体会或你对炫舞十六周年生日的祝福。

❤ 参与方式 ❤
1. 发布的图片时需标注投稿方向。
2. 以直接回复本帖的方式,按照投稿方向中的要求进行投稿。
3. 所有投稿作品图片或视频,需为QQ炫舞五月版本更新后拍摄,不得直接挪用过往截图。
完成以上条件即视作参与成功~

❤ 活动奖励 ❤
1. 成功参与的舞者,每人都可获得闪耀称号LOVE X5*365天+闪耀称号净搭崽*30天+点券*88888;

2. 在有效投稿中,随机抽取10人送Q币×30;
3. 在有效投稿中,随机抽取10人送QQ炫舞萌驼驼毛绒钥匙扣·随机款式*1。

(Q币奖励与周边奖励不可重复获得)

❤ 其他须知 ❤
1. 保护原创权益,记得加上个人专属水印or露出昵称等任意能证明你身份的标识(水印或标识请勿影响画面表现)
2. 活动全程接受举报公示,若经举报、核实盗图会取消奖励资格
3. 请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励
4. 奖励为人工发放,预计在活动结束后的15个工作日左右发放完毕,请耐心等待
5.本次活动中舞者们投稿的作品,炫舞日报公众号对其享有二次发布权

*本活动奖励内容可能会在后续活动再次产出。

评分

在下叫爸爸 + 20 送点可以拿得出手的周边吧这么小气.

收听

RP
硬币

兔兔这么可爱困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.7K 132
【炫舞十六周年生日狂欢】

十六周年一路走来承载着我们的青春记忆,一眨眼走过16个春秋,祝越来越好福利多多

我要说一句 收起回复

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

5.7K 132
【韶华流逝之我爆改我自己】

从前的自己“简单”,
现在的自己“复杂”。

相似的世界,不一样的我。
惟有热爱未曾更改

我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!多财多亿前方高能6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

5.7K 132
                                           【炫舞十六周年生日狂欢】
                                                      周年快乐!!!
                                                      红红火火!!!
                    一转眼已度过十六周年,每一个周年都有你陪我度过。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

5.7K 132
上一个活动参与了,到现在都不知道算不算参与成功 也没看到有活动结果
我要说一句 收起回复

收听

不中极品真生气

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬

QQ
5.7K 132
❤ 投稿方向❤
因为炫舞,我认识了几个贴心的小姐妹 炫舞十六周年我们一直在~
我要说一句 收起回复

收听

女人因秘密而美丽。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.7K 132
②【炫舞十六周年生日狂欢】祝炫舞十六周年快乐,希望下一个16我们还在一起过

我要说一句 收起回复
时间过得越久,人心的距离就越远。

收听

五行缺命,一生病。

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
5.7K 132

希望炫舞十六周年越来越红火!

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz6级大佬狗头保命

QQ
5.7K 132

十六载韶华流逝,那年今日仿佛在眼前。

“刚来到炫舞小镇时的我”

那时候什么流行穿什么

“现在的我爆改从前”

现在的我帅气依旧

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6级大佬困困困困Zzzz狗头保命多财多亿典藏·庆典时刻1st拜年祭2021兔兔这么可爱大佬!典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·14周年纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀

QQ
5.7K 132
刚来到炫舞小镇时的我,泯然众人

现在的我爆改从前,破茧成蝶

我要说一句 收起回复

高级模式