查看: 13.9K|回复: 320

[讨论] 【福利贴】晒出羽绒服搭配,送QQ炫舞周边奖励!!

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

13.9K 320
  1. https://gimg2.baidu.com/image_search/src=http%3A%2F%2F5b0988e595225.cdn.sohucs.com%2Fimages%2F20171025%2F5a1122e053864b089f3a69904b3fc49a.gif&refer=http%3A%2F%2F5b0988e595225.cdn.sohucs.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg?sec=1612927249&t=6e17fa5263cacf3f54e9137efa80afd8
复制代码
2021年的QQ炫舞论坛
第一个热门话题就是
#酷炫暖绒#
#羽绒服#
一个瞬间被羽绒服支配了的论坛

~
相信很多人都兑换到了羽绒服
且都有自己喜欢的搭配
晒羽绒服搭配,赢取免费周边福利
本贴纯送炫舞周边福利贴
(奖励内容为个人抽到的周边免费赠送)

活动奖励
价值138
【QQ炫舞】萌兔兔单肩包一个
(包邮到家哦)

活动参与
步骤一:
在本帖子下方点“评分”,选择+5硬币评分;

步骤二:
在本贴下方回复上传自己的羽绒服搭配图一张
可单人或情侣搭配;
(回复中要可以看到搭配图方生效哦)

步骤三:
各位玩家可以在正文回复中
给任意自己喜欢的搭配点支持
得到支持最多的搭配,获得奖励;

~~~~~~~~~~

仅此三步
一步不能少,方算有效回帖哦
否则回帖作废
~
炫舞周边福利包邮到家
喜欢的玩家可以参与进来哦
谢谢大家!!!

活动时间:即日起至1月13日18:00止

虽然我没参加,但是我在等一个结果,好奇呀.  发表于 2021-1-13 18:01
楼主快给我投票了,集美们我在10L等你!  发表于 2021-1-12 13:05

评分

馨馨呀 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
135132 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
qmyqmy + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
芷柔 + 5 虽然我没参加,但是我在等一个结果,好奇呀.
DYZ960815 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
情歌 + 5 楼主发财
f1003479370 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
无芯 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页
櫻木花道 + 5 冲鸭!楼主威武!
丢丢。 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

收听

RP
硬币

13.9K 320
首先非常感谢大家参与和支持
本次活动圆满结束
截止1月13日18:00
最终,让我们恭喜
136楼兔子乖乖以71个支持获胜

请获胜玩家留意论坛消息
及时回复领取奖励

我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币

大佬!

13.9K 320
想晒啊,还没做出
我要说一句 收起回复

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

13.9K 320
哇哦又来了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

13.9K 320
完,要沉~~~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
QQ
13.9K 320
想要羽绒服啦啦啦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

13.9K 320
有我在,不能沉
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
13.9K 320
想要 加油啦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

13.9K 320
想晒晒    还在努力奋斗
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

13.9K 320
  1. static/image/hrline/2.gif
复制代码

恕我直言我要奖励

1. static/image/hrline/2.gif
复制代码

谢谢点赞的小可爱们,希望大家都可以常驻论坛,爱你们❤

mmexport2cdaa8b4cad147bc0fcf320139404d6e.jpeg mmexport964f25976b2f98f9c92ff4b2fbe7bacc.jpeg mmexport71a3084bdaf72f5f8c7f38fd0d446894.jpeg mmexport705f1a7a7adc24f86bce84106fb74b3b.jpeg

评分

辻 律 + 10 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。
回复 支持 70 反对 2

高级模式