查看: 17.1K|回复: 234

[音乐分享] [音乐(外文)] TD-歌单20210313

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

17.1K 234
本帖持续更新如有需要歌曲可DD我,我有时间可以添加~

本歌单存在因时间过短无法上传,so自己剪辑音频,如有版权信息请DD,纯属娱乐,禁止商用!需要付费的歌曲部分我已经付费~

已更新:24首,本帖隐藏内容文字较多,推荐使用ctrl+F+歌名进行搜索

由于歌曲过多,现在进行拆分,此贴为单一分类贴。

红色字体为“新增歌曲”。

查看总览贴:点我前往总览贴>>
本帖作为歌单外文类歌曲使用,好了!我不加回帖可看了。觉的满意的请来个DD~

--------20210313更新------------
我的关卡《Sold Out》分享码 : TEFjjMTFT60hq(120-6)
我的关卡《Savage Love》分享码 : TGEpfLG6z84Na(150-8)
我的关卡《No Roots》分享码 : TGEauLG6zFKKg(116-6)
我的关卡《We Can't Stop》分享码 : TGEqpLG6zFFHl(80-5)
我的关卡《Cheap Thrills》分享码 : TGEpjLG6zWXop(90-5)
我的关卡《Beautiful In White》分享码 : TGEyqLG6zWVPu(77-6)

1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

我的关卡《The Phoenix.mp3》分享码 : TVveoKTL3VZNu(138-7)
我的关卡《HandClap》分享码 : TVdhKFT2oU0Iw(138-8)
我的关卡《Cake》分享码 : TVlAKFT2oUHHl(105-3)
我的关卡《Мереке》分享码 : TVwuKFT2oo4Jv(128-7)
我的关卡《Something Just Like This》分享码 : TVquKFT2ooEGt(103-3)
我的关卡《Hangover》分享码 : TVwhKFT2ooU0t(128-7)
我的关卡《Counting Sheep》分享码 : TVikKFT2ooKJe(95-6)
我的关卡《One More Night》分享码 : TVphKFT2o69Hm(93-8)
我的关卡《Singur de sarbatori》分享码 : TVemTLT2oXFPt(93-2)
我的关卡《Memories》分享码 : TVeiTLT2oXULt(182-10)
我的关卡《The Show》分享码 : TVfnTLT2o22Jm(123-6)
我的关卡《Monsters.flac》分享码 : TVgdTLT2o2eKl(88-1)
我的关卡《Wrap Me In Plastic》分享码 : TVhwTLT2oK8Eq(90-1)
我的关卡《On My Way》分享码 : TVfnTLT2oKVKv(85-1)
我的关卡《Italian Coffee Shop 》分享码 : TVukTLT2o5IHu(125-8)
我的关卡《White Lie.flac》分享码 : TVyyTiTLHH5jn(200-10)
我的关卡《그리워하다》分享码 : TVieTkTLHH6Gl(84-1)
我的关卡《抖音神摇.flac》分享码 : TVufTLT2o5JLd(140-8)

……

题外话:版权纠纷请DD、求歌请DD、老板有事没事常DD……

评分

风雅 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

17.1K 234
预留楼层
我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

RP
硬币

大佬!

17.1K 234
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
17.1K 234
来了谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
17.1K 234
来了 感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
17.1K 234
求求!_(:з」∠)_
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
17.1K 234
谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

17.1K 234
谢谢楼主! 拿走了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

17.1K 234
英文的曲子听着节奏就是不错
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
17.1K 234
bde ujn lkd tj kc   q yi j shn tk wh xce
我要说一句 收起回复

高级模式