查看: 6.7K|回复: 41

[讨论] 【温泉民宿】无脑版攻略——十分钟做完温泉任务

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

6.7K 41
在灰度玩了2天,全服玩了2天后,我这边总结1个无脑版攻略

无脑版,就是我不在乎收益最大化,我就是想完成任务拿到奖励就完了

那么,玩温泉民宿能有什么奖励呢?从官方攻略里我们能总结这么几点
1、温泉家具
2、温泉民宿样板间
3、温泉主题天空盒
这都是啥?其实说明白点就是:
①家具:我们现在在民宿里玩的温泉池子、那些打造的床、桌子椅子装饰、在温泉民宿玩法结束后,都可以在老房间使用

②样板房:样板房是什么?在老房间里可以看到,样板房就是官方摆放好的房子。所以我估计民宿的样板房应该也就是给的和民宿长得一样的这种房子

③天空盒:就是房间外的那一圈场景。那么民宿的天空盒应该就是指室外场景

如果你对这些都不感兴趣,那可能民宿对你就没有什么吸引力,随便看看就得了
如果你对这些有兴趣,又不想太累,那就可以看看【无脑版】攻略

想拿到上述奖励,需要这些内容
①:需要材料,然后去打造台打造
②、③:需要 民宿兑换信物(民宿等级升到10级有1个,20级2个,30级3个,一共是6个)

接!下!来!就!是!重!点!
我们需要做啥?

玩民宿第一天,打卡
(当然你也可以不打卡,就是进度慢点)
打卡方式:对着浴汤自拍,咔嚓,上传打卡图鉴,打卡完成
一共25个浴汤,打完有200多舒适度,直升7、8级没问题!
简单的找浴汤小技巧:世界地图左上角“我的民宿”→“我的民宿”右下角点“民宿总览”→“民宿总览”勾选 “已建房”,然后筛选自己需要的浴汤

要是觉得打卡很累,就每天打一个吧,反正3个月,25个汤随便打绰绰有余

玩民宿每天,做任务!
1、建房→找浴汤姐姐领材料大礼包→更换非清汤→找浴汤姐姐领换汤奖励→进入浴汤中泡着(用时1分钟)
2、进入打造台,按照公告随便打造一个,在 【每日任务清单】 里领打造奖励(用时1分钟)
3、进入“民宿总览”,找空余床位,快速占床位(用时30秒)
4、在做2、3任务的时候,因为一直在浴汤中泡着,所以我们的初级泡汤任务应该也快完成了(用时30秒)5、在“我的民宿”界面,领离线收益。领勤快一点,手机上也能领(用时30秒)
6、泡汤任务还有个高级任务,需要去别人家做,费点时间,建议做,因为是高级材料
你需要先看自己的任务要求(有的是指定浴汤,有的是要求几个人一起泡),然后去“民宿总览”里找合适的房间,跟踪,去泡就行(用时2分钟)

做这些任务有什么用?好像与升级没关系?
不,我们需要积攒材料,然后用材料去打造台打家具,打了家具就有舒适度,就能升级了!

那么,打造的技巧呢?没有!照着公告打!因为是无脑攻略,就不讲打造技巧了,照着公告,人家放啥我放啥!打!就完了!

上面讲的都是民宿升级要求舒适度该怎么获得(1、打卡  2、打造家具)
民宿升级还有个要求是消耗温泉币,因为温泉币比较好获得,所以我这简单说一下
1、领离线收益(上面做任务的时候已经领了,所以这里不需要再领)
2、建房的时候看看,当天有没有来特殊访客,比如周董或者玛丽,来了就发喇叭喊人来房间,他们交易你收钱,没有就不要浪费时间建房了,直接跳过(老张和小女孩好像没什么用,有用了我再补充)
3、如果缺钱,可以自己建房,用个小号进自己的温泉,然后出来,然后再进去,刷温泉币换成牛奶浴刷的更快,你也可以去有周董的房间里抢温泉币红包也行用时10分钟)

做完这些,就可以了,再做就太累了,就不是无脑的范畴了

如果还想了解民宿更多更细致的玩法,可以看看其他的【精细版】攻略嗷~~~

样板间

样板间

天空盒

天空盒

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

6.7K 41
感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

6.7K 41
好像排版啥的不对,我重新编辑………………啊哭了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6.7K 41
第一次写攻略也不知道能不能看明白,有不懂的随时问嗷
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6.7K 41
这个就是如何快速的把每日任务清单做完,以及领到离线收益,剩下的就随便了,想玩啥玩啥,不需要在意民宿了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
6.7K 41
图鉴搞不出来,出来得全是重复,升到15级卡主了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

6.7K 41
fgerg 发表于 2021-1-8 22:44
图鉴搞不出来,出来得全是重复,升到15级卡主了

你这都不算无脑范畴了兄嘚,3个月活动,2天到15级,你已经算肝帝啦!
我要说一句 收起回复

收听

没有阳光的雨反射不出彩虹

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz

6.7K 41
学习了阿
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
6.7K 41
升级升级升级冲啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

6.7K 41
谢谢分享
我要说一句 收起回复

12345下一页
高级模式