查看: 4.1K|回复: 48

[讨论] 【震惊】我的母亲大人居然关注了炫舞?!

收听

不会说话的大可别多嘴 情商负分别来坏我心情

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
4.1K 48
就在刚才,我在房间日常刷网页和玩游戏,然后我娘拿着手机进来。
妈:“最近是不是又有什么游戏获得的奖品啊?
我:“啊?有吗?没有吧。”

扭头看了眼她手机上的画面是炫舞日报前几天的推文内容

(WTF…为什么她居然会看到这玩意?)
我说这只是小编分享大家的作品内容,要在底下留言点赞前排者才有机会获奖…
回了句“好吧”,然后她就灰溜溜的出去了…

我想估计是因为20年那时中秋的征集作品活动获奖了然后拿到中秋礼盒就晒朋友圈了,
(但是没有晒作品,因为用游戏编的长图漫画,图片太大不好发+圈里不玩游戏的又看不懂)
以至于她好奇心作祟跑去看了,就直接默默关注炫舞日报的公众号了吧…

再加上最近上屏略勤所以就又被看到了……

阿这,为什么有种像做了什么****被人窥屏捉到了的感觉,难顶……

评分

抚西子 + 5 梅想到把

收听

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命典藏·美妆师6级大佬创作初体验典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021多财多亿前方高能典藏·炫舞节2020秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
4.1K 48
我才发现被小姐姐提拔成精华了hhhhh
小姐姐是我的真爱
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
4.1K 48
就真以为我领了几次月饼礼盒和那些抽奖中的周边商品以及抢到论坛的实物,就真觉得每次都能拿奖品吧!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
4.1K 48
这样挺好呀
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
4.1K 48
拿着她的手机进来。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
4.1K 48
搞笑的老妈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
4.1K 48
有意思.
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能困困困困Zzzz狗头保命

4.1K 48
最怕来一句 你也玩这个?氪了多少金
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
4.1K 48
·老卓 发表于 2021-1-5 20:42
最怕来一句 你也玩这个?氪了多少金

别别别 她可不知道氪金的事
要是知道我怼过这么多钱 怕是要昏厥了눈_눈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
4.1K 48
你母亲好潮啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
4.1K 48

虽然我不该这么说,她就是太闲了以至于喜欢到处关注些“乱七八糟”和自身无关的东西(゚Д゚≡゚д゚)!?
我要说一句 收起回复

12345下一页
高级模式