楼主: 文慧

[讨论] 大家游戏家族友好度都多少了?

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
32.3K 67

我!!!》@》》@》@@@你好牛呀
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·共创纪念公主典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀前方高能拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
32.3K 67
一生一世約定 发表于 2021-1-5 19:43
我四个男女号家族好友度五百W多吧

牛皮!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
32.3K 67
哒哒哒哒哒哒 发表于 2021-1-5 19:34
我一直在代刷中  应该很高很高

十年太久了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
32.3K 67
厉害厉害啊啊
我要说一句 收起回复

收听

ε可爱值 MAXз

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能

32.3K 67
最高60万左右
我要说一句 收起回复

收听

我的世界你来了一下子,我却思念你一辈子!

RP
硬币

前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

32.3K 67

还行吧 每一次时光商店或其它途径获得的心动值道具 好友度道具都及时清理干净 弄的也不少 加上时间久了 自然 就很多很高  最坑的一次是九月份 我两个大号心动值从原来的七千多W 秒变成十五多W 呵呵 神奇吧 2016年5月20号结婚到现在这么多的努力白费 马上就要上亿心动值 唉  两个小号今年三月份结的婚 都两千多W了 两个大号怎么可能只有这么点 也没离婚 很明白着 是游戏程序出乱子 还无法恢复 也不给补偿 想想就很生气 你也要小心自己的心动值 会不会像我一样 唉.........
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
32.3K 67
我也是个优秀的人哦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
32.3K 67
一生一世約定 发表于 2021-1-5 19:56
还行吧 每一次时光商店或其它途径获得的心动值道具 好友度道具都及时清理干净 弄的也不少 加上时间久了  ...

卧槽  这有这种事儿?  有没有找客服问一下的,好可惜啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
32.3K 67
爱吃肉肉 发表于 2021-1-5 19:56
我也是个优秀的人哦

我们都超棒的
我要说一句 收起回复

收听

看淡风景;看透执念。

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱公主典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命前方高能

QQ
32.3K 67
谢谢分享
我要说一句 收起回复

高级模式