[建议] 希望未来炫舞宝宝也可以这样!不管再等多久我还是等!

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
273 9
炫舞时代公测的时候我就被他们的炫宝儿会跟着角色跳舞所吸引,这么多年从炫舞出温情贵族系统宝宝最后形态一直都没有更新,直到现在连后出的炫舞手游都有宝宝养成系统了,而端游却还是没有,太可爱了!

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

273 9
长大的样子还是很期待的
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
273 9
就是像这样连头带脚设计衣服啊!宝宝会走路的形态啊!都快2021年了,希望炫舞宝宝可以快点长大
我要说一句 收起回复

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

273 9
小孩子吖
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

273 9
冲呀 期待
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
273 9
只希望端游的可以不再骑脚踏车哈哈哈哈
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

273 9
差不多了 快出了  打扮完大人就打扮孩子
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀

273 9
免费的东西都让他们扔完了,他们还会在乎这个吗
我要说一句 收起回复

收听

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

RP
硬币

典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·炫舞节2020典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿狗头保命困困困困Zzzz前方高能

273 9
小娃子家家
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

QQ
273 9
蓝衣裙摆 发表于 2021-1-1 23:51
免费的东西都让他们扔完了,他们还会在乎这个吗

这不是另外一个氪金途径嘛,出个氪金宝宝和免费的宝宝衣服,把各种系列的宝宝衣服都出一遍
我要说一句 收起回复

高级模式