查看: 30.7K|回复: 11

[建议] 增加天梯多宠竞技卷

神秘人๑乛◡乛๑  发表于 2020-8-23 21:34:08 |阅读模式
30.7K 11
   亲爱的策划们,宠物这块是被你们抛弃了吗?   天梯匹配封号公告已经接连几个月了没有了,没人管了?不过也是,反正天梯宠物出都是L J  一个比一个菜,封不封无所谓
   炫宠战旗的战旗嘉奖里的战斗点数多久没有更新了?都被你们抛弃了吗?为什么不想想 最近这么多宠物玩家抱怨付出与收获不成正比?
   好歹你天梯宠物出个新的王座宠物,那大家打天梯匹配也有劲一点,王座宠物一直是骑士已经有将近三年了吧?难道老张请你们来策划不出一个新王座宠物吗?
  然后你们的奖励是否要改善一下?然后调动大家的积极性?然后你的奖励能不能唯一的出处?不要满大街的出处?别人从别的地方轻易得到了 为何浪费时间打宠物?
  至于奖励,加什么我个人觉得无所谓,反正就我说的,唯一出处天梯或者炫宠,凭什么花那么多钱,花那么多时间,比别人啥也不干奖励一样普通?
  但是我强烈要求每月天梯排名奖励加入100涨多宠天梯匹配卷,对宠物玩家来说 不需要点卷 需要多宠竞技卷,炫宠战旗的每周奖励,跟季度奖励,还有战斗点数一样要加入这个奖励,不然玩这宠物有啥意义?
给我们几个石头?拜托 宠物玩家更在乎宠物  而不是装备  当然你要是装备奖励丰厚 还能调动装备玩家来玩宠物,可以圈更多钱,那就看策划有没这个脑子了

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
30.7K 11
以前挂沙滩的时候挺喜欢打上石头看着走路的特效的
王座宠物吧,感觉出了也没啥用啊,之前演唱会慢慢没落的时候
歌团变成了宠物团,本来满世界的歌团都开始搞宠物团,50个号都上的王座宠物
现在很少弄宠物团了吧,都是弄野约的舞团
十年之约我看报名王座的第一名的都是一个样子的团。。
玩宠物的玩家确实很缺宠物的东西
不过现在我是无所谓了,因为我已经对宠物方面失去宠爱了
打走棋三个赛季了同一个打法,腻了
打天梯运气不好分上不去,累了
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

今天还钱了嘛?

RP
硬币
30.7K 11
你这还不同号发一样的贴。害
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

前方高能多财多亿6级大佬狗头保命困困困困Zzzz

30.7K 11
这些奖励确实应该更新轮换一下,后续应该会调整的
我要说一句 收起回复
治愈你的不是时间就是明白

收听

RP
硬币
30.7K 11
梅儿 发表于 2020-8-23 21:48
以前挂沙滩的时候挺喜欢打上石头看着走路的特效的
王座宠物吧,感觉出了也没啥用啊,之前演唱会慢慢没落的 ...

天梯排名奖励或者选炫宠战旗季度奖励 给你100碎片/3000打造,打造个独一无二的座驾装备
你还会觉得腻吗?
你还会觉得累吗?
那是因为奖励里没有你在乎的 或者你在乎的从别的地方轻而易举就得到, 你肯定觉得腻 觉得累,奖励里给你个高富帅男朋友 我看你啥都不干,天天对着电脑打宠物
我要说一句 收起回复

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
30.7K 11
HSE 发表于 2020-8-23 22:03
天梯排名奖励或者选炫宠战旗季度奖励 给你100碎片/3000打造,打造个独一无二的座驾装备
你还会觉得腻吗? ...

我旧论坛也发帖说过这些
但是反对的声音一大堆
所以啊,与其失望与生气不如直接放弃另寻喜欢的玩法
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

一只小阿GIAO~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!前方高能秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶狗头保命困困困困Zzzz

30.7K 11
哈哈哈哈希望能改善吧
我要说一句 收起回复

收听

朕带你飞~

RP
硬币

大佬!

30.7K 11
暖贴,希望官方看到,宠物最近几个确实没啥意思,唯一的芙芙还不上架
我要说一句 收起回复
朕带你飞~

收听

RP
硬币

大佬!

30.7K 11
顶顶,增加些产出途径吧
我要说一句 收起回复

收听

朕带你飞~

RP