查看: 24.6K|回复: 859

[音乐分享] 64首-[音乐(DJ类-古风)] TD-歌单20210627

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

24.6K 859
本帖持续更新如有需要歌曲可DD我,我有时间可以添加~

本歌单存在因时间过短无法上传,so自己剪辑音频,如有版权信息请DD,纯属娱乐,禁止商用!需要付费的歌曲部分我已经付费~

已更新:64首,本帖隐藏内容文字较多,推荐使用ctrl+F+歌名进行搜索

由于歌曲过多,现在进行拆分,此贴为单一分类贴。

红色字体为“新增歌曲”。

查看总览贴:点我前往总览贴>>
本帖作为歌单DJ-古风类歌曲使用,好了!我不加回帖可看了。觉的满意的请来个DD~

+
DJ
--------20210627更新------------
我的关卡《伯虎说(DJ版)》分享码 : TGgepKGW3LNEy(130-8)
我的关卡《独酒客(DJ版)》分享码 : TGktnKGW3PWIa(122-6)
我的关卡《半生雪(DJ版)》分享码 : TGmmtKGWPGeXv(132-8))

1. static/image/hrline/1.gif
复制代码

--------20210409更新------------
我的关卡《赤伶(DJ版)》分享码 : TGEhaKGLIHX0y(128-7)        
我的关卡《笑纳(DJ版)》分享码 : TGEegKGLI660a(130-8)

复制代码

--------20210313更新------------
我的关卡《不觉秋色浅 (DJ版)》分享码 : TGFwlKGKEoJXA(128-7)
复制代码

--------20210206更新------------
我的关卡《客子光阴(DJ版)》分享码 : TGFgpKGGYoTow(128-6)
我的关卡《无人渡 (DJ版)》分享码 : TGFnpKGGYo7Ka(126-7)
复制代码

--------20210131更新------------
我的关卡《卜卦 (DJ版)》分享码 : TGFimKGT687Py(126-8)
我的关卡《唐人 (DJ版)》分享码 : TGFpuKGT60HKA(136-8)
复制代码

我的关卡《忘川彼岸 (DJ版)》分享码 : TEFywMTFTaJog(122-8)
我的关卡《燕无歇(DJ版)》分享码 : TEFwlETF5EI0n(125-8)
我的关卡《浪子闲话 (DJ版)》分享码 : TEFdeMTFTTMXe(120-7)
我的关卡《踏山河(DJ版)》分享码 : TEFnjMTFTGLIm(110-7)
我的关卡《隔岸(DJ版)》分享码 : TEFejNTFE6GJa(135-7)
我的关卡《旧梦一场(DJ版)》分享码 : TEFAjNTFEYUEd(130-6)
我的关卡《误红妆 (DJ版)》分享码 : TEFdTKTF06oHh(140-7)
我的关卡《新欢渡旧爱 (DJ版)》分享码 : TEFyTKTF0oJGp(130-7)
我的关卡《君不知(DJ版)》分享码 : TEomtNTWp83Iu(120-6)
我的关卡《虞兮叹(DJ版)》分享码 : TEoqjNTWyFKMf(100-8)
我的关卡《红尘悠悠 (DJ版)》分享码 : TEotgNTWiWGEp(130-8)
我的关卡《游京 (DJ版)》分享码 : TEokpNTJ2X5Ky(90-7)
我的关卡《思念绕指尖 (DJ版)》分享码 : TEoqjNTJ26oov(122-8)
我的关卡《美人画卷 (DJ版)》分享码 : TEonmNTJ2oKoi(140-9)
我的关卡《人间惊鸿客 (DJ版)》分享码 : TEoimNTJoNFNa(130-7)
我的关卡《广寒谣 (DJ版)》分享码 : TEowyNTJ2oMHq(137-9)
我的关卡《共渡来生(DJ版)》分享码 : TEodiNTJoVEEq(130-8)
我的关卡《谪仙(DJ版)》分享码 : TEognNTJo86oh(130-8)
我的关卡《献天缘 (DJ版)》分享码 : TEovmNTJUKVIA(122-7)
我的关卡《半生 (DJ版)》分享码 : T7EgwKTzZ7FXi(95-7)
我的关卡《南风北雪 (DJ版)》分享码 : T7EvqKTzZEZGh(111-7)
我的关卡《道春秋 (DJ版)》分享码 : T7EinKTzZIWKi(132-8)
我的关卡《醉千年(DJ版)》分享码 : T7EAmKTzZ09Xt(128-7)
我的关卡《醉仙美(DJ版)》分享码 : T7EjjKTzMtKPv(128-7)
我的关卡《人间过客 (DJ版)》分享码 : T7EfwKTzMA8oy(110-7)
我的关卡《谁与归(DJ版)》分享码 : T7EAlKTzMqEwd(138-8)
我的关卡《千年等一回(DJ版)》分享码 : T7EwjKTzZ0KLd(141-8)
我的关卡《七步咙咚呛(DJ版)》分享码 : T7EkjKTzZ7zNg(130-8)
我的关卡《官人呐 (DJ版)》分享码 : T7EmkKTzZVUKA(100-6)
我的关卡《观花 (DJ版)》分享码 : T7EemKTzZVQMq(102-6)
我的关卡《一城雪白 (DJ版)》分享码 : T7EjqKTzZE1Lj(132-8)
我的关卡《归梦独自杯中情 (DJ版)》分享码 : T7EhfKTzZITdf(146-9)
我的关卡《又见江南 (DJ版)》分享码 : T7EkiKTzZP5mw(136-8)
我的关卡《江南夜色》分享码 : T7EkAKTzZIYMi(130-7)
我的关卡《江湖酒 (DJ版)》分享码 : T7EkwKTzZZYIu(100-6)
我的关卡《错失风雅 (DJ版)》分享码 : T7EqyKTzZZ4Nl(130-8)
我的关卡《当时只道是寻常(DJ版)》分享码 : T7EvtKTzZMoFf(128-7)
我的关卡《君在城墙下,我在城墙上 (DJ版)》分享码 : T7EpaKTzZM4Ga(128-6)
我的关卡《苏幕遮(DJ版)》分享码 : T7EafKTzZJGEj(128-8)
我的关卡《江山过客 (DJ版)》分享码 : T7EljKTzZ4ZGa(110-6)
我的关卡《大天蓬 (DJ版)》分享码 : T7EpuKTzZQQKg(95-6)
我的关卡《诗人莫把红颜醉 (DJ版)》分享码 : T7EygKTzZQ2Nv(105-6)
我的关卡《秋画(DJ版)》分享码 : T7EhyKTzZ8KLy(120-6)
我的关卡《月如霜(DJ版)》分享码 : T7EjdKTzZFnFv(125-7)
我的关卡《字正腔圆(DJ版)》分享码 : T7EdkKTzZFWIt(128-7)
我的关卡《不见人归来 (DJ版)》分享码 : T7EwmKTzZWEPg(120-7)
我的关卡《上仙 (DJ版)》分享码 : T7EaaKTzZW8Nn(120-7)
我的关卡《百花孤 (DJ版)》分享码 : T7EhjKTzZJLHd(100-6)-7
我的关卡《清明上河图(DJ版)》分享码 : T7EywKTzZJ9Xf(130-8)
我的关卡《黄梅戏(DJ版)》分享码 : T7EfmKTzMXHJt(130-8)
我的关卡《妖娆(DJ版)》分享码 : T7EwnKTzZNoXd(145-9)
我的关卡《琵琶行(DJ版)》分享码 : T7ElgKTzZNzop(105-7)
我的关卡《关山酒(DJ版)》分享码 : T7EmtKTzZzYQq(135-8)
我的关卡《燕无歇(DJ版)》分享码 : TEFwlETF5EI0n(125-8)
我的关卡《燕无歇nv(DJ版)》分享码 : TGEmaLG60IZXA(128-6)

题外话:版权纠纷请DD、求歌请DD、老板有事没事常DD……

日常蹲不谓侠和参商@.@  发表于 2021-2-9 22:58

评分

+ 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
风雅 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯
释淮 + 5 ٩(๛ ˘ ³˘)۶❤助你上首页

❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

寻欢作乐,惹是生非

RP
硬币

拜年祭20216级大佬困困困困Zzzz

24.6K 859
本楼用于更新说明,禁止回复~~~
我要说一句 收起回复
❤点我经验+1 ٩( 'ω' )و get!>>
┏======= ᵒᵛᵉᵧₒᵤ部分资源快速链接ᵒᵛᵉᵧₒᵤ=======
    ❤ 自制歌单总览 >>   |   ❤ 反键入门教程 >>
    ❤ 对戒来源整理 >>   |   ❤ 全景来源整理 >>
=================================┛

收听

RP
硬币
24.6K 859
想找几首DJ好听的老歌,所以就来了,谢谢分享嘛
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
24.6K 859
关注了再说
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

QQ
24.6K 859
关注了再说
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
24.6K 859
谢谢 分享!!!!!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
24.6K 859
三打发大水发的
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能多财多亿大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命

24.6K 859
好帖码一下
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
24.6K 859
      感谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
24.6K 859
怎么才能看到分享码啊( ̄へ ̄)
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

高级模式