查看: 1.4K|回复: 11

[问题求助] 朋友的账号无法注册登录

收听

RP
硬币

典藏·Show-共创大佬!前方高能

1.4K 11
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华南二区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 移动
以下为朋友叙述的问题:本人于11月25日使用QQ登录论坛,并按操作提示注册论坛,前面框框都已对按要求填好,但在最后一步:(完成,继续浏览)这里,一直点击(完成,继续浏览),却无任何反应(手机电脑都试过了),再次刷新,刚填的东西都没了,要求再次填写,当我填写邮箱时,又说我注册了,我又点击找回密码也无任何反应,注册了半个小时,2个号都是这样,导致情绪不佳,一气之下卸载了小灵通,今天朋友再次提起论坛,想重新注册,又提示我邮箱被注册了,但本人已不记得用户名跟密码了,只记得QQ账号密码(注册时填的论坛用户名和密码都不记得了),也不能使用找回密码功能,要我联系管理员,管理员也不知道在哪,只能用朋友号发帖求助,在线等个回复,谢谢。

收听

RP
硬币

大佬!

1.4K 11
楼主您好,关于您咨询的问题,
请问你的账号是解绑QQ了吗,目前论坛只支持QQ关联登录,
您可以尝试一下使用QQ账号登陆看看哦
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

1.4K 11
楼主您好,关于您咨询的问题注册首先需要确认您的账号是否有进行绑定过,昵称不要违规
否则也是无法进行注册的,关于注册论坛账号无回应的问题
目前已经反馈,辛苦您耐心等待后续多次尝试,给您带来不便
请您谅解,希望可以帮助到您,有问题可以再次来咨询,祝您游戏愉快!

我要说一句 收起回复
[智多星-招募] 客服房间招募全天时间段玩家客服

收听

RP
硬币

1.4K 11
野野井 发表于 2020-12-15 17:07
楼主您好,关于您咨询的问题,
请问你的账号是解绑QQ了吗,目前论坛只支持QQ关联登录,
您可以尝试一下使用 ...

就是先登录的QQ,提示我要完善账号信息或者注册账号信息,我就按照提示的去操作了啊,然后就出现刚刚说的那些问题了啊
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命前方高能

1.4K 11
楼主您好,目前论坛邮箱找回密码功能是无法使用的,您这个提示是邮箱已经被注册过了
而且现在论坛都是QQ互联直接登陆的,您解除绑定的话就无法登陆了
建议您直接使用QQ进行登陆论坛哦,希望可以帮助到您,如有其它疑问可再来服务区
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.4K 11
一梦倾城 发表于 2020-12-15 17:07
楼主您好,稍等,这边尝试下

??????我那天尝试了半个小时
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶困困困困Zzzz狗头保命前方高能

1.4K 11
我们这边也尝试了注册的确是点完成没有反应
我们会反馈下该情况的,请您朋友稍候再尝试吧
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.4K 11
翎星点点 发表于 2020-12-15 17:09
楼主您好,目前论坛邮箱找回密码功能是无法使用的,您这个提示是邮箱已经被注册过了
而且现在论坛都是QQ互 ...

我想给你看图,但是图片地址怎么弄?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.4K 11
翎星点点 发表于 2020-12-15 17:18
我们这边也尝试了注册的确是点完成没有反应
我们会反馈下该情况的,请您朋友稍候再尝试吧 ...

11月25日,今天12月15日,上一次这样也就算了,这次还这样
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

1.4K 11
遭最毒の打 发表于 2020-12-15 17:19
我想给你看图,但是图片地址怎么弄?

不用了,我们已经试验过了,目前注册的确是点击完成无反应
已经反馈了该问题,耐心等待修复让您朋友稍候再尝试吧
我要说一句 收起回复

12下一页
高级模式