查看: 9.2K|回复: 223

[讨论] 【Yoke】感谢论坛粉丝对yoke专栏的支持(感谢支持,结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于200可以抢楼   奖励楼层: 66,99,188 

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
9.2K 223
首发的限定翅膀 天降之吻 离然素梦——全新飞行动作限定翅膀从8月注册了新论坛,到之前在微信公众号关注过新专栏的那种招募信息
我就很好奇新的论坛的专栏是啥样子的
于是我就不顾三七二十一,带上自己熟悉的小伙伴们
各有本领的人一起运营了论坛专栏《Yoke》
凯叔,擅长设计房间,他甚至还会画衣服的模型,也会提取炫舞模型以及场景制作MMD视频,是一个我极其佩服的大佬。
王牌,擅长时尚高分,这么多年以来,我都是看这个时尚高分帖子走过来的。
瑞文戴尔,这个一下子在新论坛更新了一大堆音乐工坊的他成功引起了我的注意,我向来喜欢和优秀的人打交道。
还有我,脾气倔,牛脾气,从未改变的脾气。

我们4个在Yoke专栏群里的小伙伴们一起走过来了短暂的4个月的粉丝们都送上了这份翅膀
以及为感谢论坛的坛友们也一起在论坛走过,支持专栏内容的坛友们,
抢到指定楼层(并且收听我)66,99,188,将获得该全新翅膀动作很好看的翅膀的CDK,重复者顺延
论坛积分需达到200可进行回复抢楼,获得CDK者确认后即刻私信发放。
如果抢到将会成为你们大区唯一一个翅膀也说不准哦!
但是请注意不要灌水哦!
最重要的就是感谢官方给专栏的这么好看的鸡翅全新的翅膀动作很好看的专栏福利!

评分

我是xo你是谁 + 5 ( ゜- ゜)つロ干杯

9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
9.2K 223
恭喜这3位玩家成功抢到楼层哦!
补充:该翅膀是论坛专栏团队的粉丝福利,也许后期还有,你们可以关注论坛专栏,加入粉丝群来关注并且获得哦。
我要说一句 收起回复
9-11在,其他时间都在玩游戏~

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

9.2K 223
感恩有你们

评分

咆哮.鑫 + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX
偷故事的人. + 5 ヽ(°▽°)ノ✿SIX SIX SIX

我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.2K 223
翅膀好看!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·永恒的荣耀大佬!

9.2K 223
梅阿姨棒棒哒~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

凡学带师典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

QQ
9.2K 223
加油冲一冲
我要说一句 收起回复

收听

再会 炫舞 再会 炫舞论坛

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命冰雪民宿纪念典藏·5000天纪念典藏·14周年纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·周年庆典2021拜年祭2021典藏·炫舞节20206级大佬兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念秋天的第二杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第三杯奶茶前方高能多财多亿大佬!创作初体验

9.2K 223
来支撑一波
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
9.2K 223
越来越好呀
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
9.2K 223
每个人都棒棒的!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师大佬!前方高能狗头保命困困困困Zzzz

QQ
9.2K 223
啦啦啦啦啦  大哥 我来啦  

感谢大哥给我放第一 ~
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

QQ
9.2K 223
我能爬到66楼吗
我要说一句 收起回复

高级模式