查看: 14.2K|回复: 94

[活动] 第三周穿搭挑战:元气少年少女集结令!快来赢RP!

收听

凡学带师拜年祭2021大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶前方高能

14.2K 94

周二愉快!RP人!
(*°▽°*) 周二到了,周五还会远吗~
「今天又是充满希望的一天.jpg」

冲

前两周的穿搭挑战受到了大家的热情响应,没想到大家的穿搭技能树早已点满✔
✌无论是街头酷盖还是端庄优雅都轻松驾驭~
「真 · 百变穿搭成就get」

在「街头风格」的主题下,大家化身潮流girl and boy,演绎了潮流前卫的一面
而「端庄优雅」的主题穿搭体现了对质感的追求,处处彰显细节,简约而不简单
超级多优秀的作品可以点击标签前往查看哦 123757ruxpylak3txeyblb.gif 第一周挑战 第二周挑战

「限定盛典2020商店」第三期:
品类丰富、任君挑选:售价100-400限定点;

「限定盛典商城新品」第三期单品上新27件,各种百搭鞋款强势来袭,仍然是大家最爱的1折哦!

✧(≖ ◡ ≖✿)第三周活动现已正式解锁~欢迎大家继续秀出自己的穿搭,分享脑洞~

❤❤❤限定盛典2020穿搭挑战:第三周❤❤❤

【活动时间】
即日起-12月31日

第三周挑战主题:元气少年少女

1. 请前往【综合讨论区】发布主题,晒出包含限定盛典第三周上架的套装/任意单品的穿搭
别忘了需要注明限定名称,以及一定的文字描述来形容你的穿搭嗷~

2. 所发布的穿搭需要符合「元气少年少女」
元气,就是充满了朝气和能量的意思哦!又俗称:精神小伙小妹!
充满动感的配饰,简约实用的运动风单品将会是关键哦!
欢迎大家来分享能表达积极向上的正能量的穿搭!
等不及看到大家继续分享神仙穿搭啦~

3. 主题需要添加标签:第三周挑战

4. 投稿需要添加任意足以证明截图原创性的标记哟~
可以是水印或者个人信息;尊重原创,拒绝盗图

怎样的投稿是有效的呢?举个栗子:

今天也要元气满满嗷!
配上我RP论坛的小背心,星瞳同款大双马尾,
李维斯的超酷牛仔裙!
当然还有拉风到不行的翅膀——枪炮之吻,元气少女闪耀登场!
PS:单品是「酷黑旋风」哦!有没有觉得和小背心特别搭!

活动奖励
RP 90

活动须知
1.请仔细阅读活动形式,不符合要求的主题将会被视作无效投稿,无法获得奖励(=・ω・=)
有不确定之处可以召唤小伙伴们帮你检查哦!再编辑帖子就好啦~
2.太水的投稿,如直接在商城界面/衣柜界面试穿单品的截图都是无效的( ゜- ゜)つロ
3.RP为人工统计发放,预计在玩家版主统计完后的15个工作日内发放完毕

其他小秘密
*听说发布绝赞的主题有机会获得很多RP哦(=・ω・=)
*据说完成所有打卡挑战会有惊喜掉落呢
*前两周的挑战活动持续进行中,大家可以继续参与~但谨记一个帖子只能算作一次投稿哦!

收听

不食人间烟火只吃小孩

RP
硬币

王子

14.2K 94
我就是元气少年
我要说一句 收起回复

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

14.2K 94
我为元气代言(呕,我自己都要吐了)
我要说一句 收起回复

收听

❀ ❀不停地向前进❀ ❀ ❀ ❀最后还不能骑❀ ❀

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·永恒的荣耀大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

14.2K 94
活动很好
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

心若向阳,何惧忧伤;心若不动,风又奈何;

RP
硬币

凡学带师拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020大佬!

14.2K 94
其实我想要论坛勋章,好久没出勋章 活动啦~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

收听

RP
硬币

大佬!

14.2K 94
恩恩恩 好像没看懂
我要说一句 收起回复

收听

不自量力揣摩人心~

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!

14.2K 94

恩恩恩 好像没看懂+1
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

14.2K 94
看不懂啊
我要说一句 收起回复

收听

RP