楼主: nnn

[问题求助] 希望能修复下游戏界面的bug,我也不知道该怎么说

收听

RP
硬币
2.7K 23
你好,你的意思是现在是进入房间和跨区就会掉线是吗
麻烦你看一下自己电脑是什么系统,右键计算机,点击属性
就能看到自己的电脑系统,还有你自己尝试创建3D房间是否会遇到这种情况
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
2.7K 23
难离。 发表于 2020-12-14 09:24
麻烦你看一下自己电脑是什么系统,右键计算机,点击属 ...

我自己是win10的系统,我怎么创建3d房间,大厅都没有看见你让我怎么创建,只能是重新登录好吗
我要说一句 收起回复
炫舞纯玩2年,挂机9年,梦工厂7年

收听

钋讣

RP
硬币

典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱大佬!

QQ
2.7K 23
难离。 发表于 2020-12-14 09:24
麻烦你看一下自己电脑是什么系统,右键计算机,点击属 ...

正常情况下我不会专门发这样的帖子,我自己可以正常创建3d房间而不会掉线,是指我进自己家族其中一人的房间就被挤出去,陌生人不是家族的那些3d房间我都不会被挤出去,已经连续几天在同一个家族这里被挤掉线,频道在这么晚的时间是没有占线的,不是那些十年拾亿那些大区
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.7K 23
nnn 发表于 2020-12-14 13:49
正常情况下我不会专门发这样的帖子,我自己可以正常创建3d房间而不会掉线,是指我进自己家族其中一人的房 ...

我的意思是问你自己创建房间会不会掉线,不是问你掉线之后的操作
目前你所遇到的就是自己建房和进入其他人的房间都是正常的,就唯独进入这个家族的房间会遇到掉线,但其他玩家进入这个家族的房间的是正常
麻烦核实一下我描述的是否正确,还有发帖页面的上填写的QQ是不是你的联系QQ
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

钋讣

RP
硬币

QQ
2.7K 23
难离。 发表于 2020-12-15 10:47
我的意思是问你自己创建房间会不会掉线,不是问你掉线之后的操作
目前你所遇到的就是自己建房和进入其他 ...

恩,发帖页面填写的QQ是小号,也可以联系上。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.7K 23
nnn 发表于 2020-12-15 13:33
恩,发帖页面填写的QQ是小号,也可以联系上。

这边昨天加了这个Q没有反应,你看一下消息,或者提供一下可以联系的Q
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

钋讣

RP
硬币

QQ
2.7K 23
难离。 发表于 2020-12-15 14:56
这边昨天加了这个Q没有反应,你看一下消息,或者提供一下可以联系的Q

已经加了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.7K 23
楼主您好,关于您说的问题
这边建议您查看下家族装备了哪些道具或者衣服饰品类的,
这也是可能会导致您掉线的原因,请您查看下计算机属性系统是否为64位系统的
如不是建议您更换64位系统解决您的问题。如以上都没有异常,建议您使用加速器尝试
如还是不行可以在本页面丢下您的QQ大区这边会帮您
联系测试跟进,希望可以帮助到您,有问题可以再来咨询,祝您游戏愉快!
我要说一句 收起回复
[智多星-招募] 客服房间招募全天时间段玩家客服

收听

钋讣

RP
硬币

QQ
2.7K 23
一梦倾城 发表于 2020-12-15 18:06
这也是可能会导致您掉线 ...

你好,我的是win10系统64位,内存条是双8G运行,我的家族或者我自己装备的道具会让我直接卡掉线是吗,我这么说,我进自己家族的房间没几分钟就卡掉,重新登录后再进去还掉,别人进我家族的房间别人不掉,只有我掉,我进除了我家族的房间我没有掉线过
我要说一句 收起回复

收听

钋讣

RP
硬币

QQ
2.7K 23
一梦倾城 发表于 2020-12-15 18:06
这也是可能会导致您掉线 ...

装备道具衣服饰品类会直接掉线吗,这难道不是bug吗
我要说一句 收起回复

高级模式