楼主: MisasagiInori

[讨论] 删了这次我就不追究了

回帖奖励 5 硬币 回复本帖可获得 1 硬币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

收听

幸运值  9999万  暴击值  8989万

RP
硬币

拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱王子典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶多财多亿大佬!6级大佬

2.8K 33
在这里跟你说一声抱歉,本身我没有想这么多 ,昨天确实想在文章里说几句感谢你的分享了,但无处可放因为我们之前攻略一直也都是这样的一个格式
哎  多说无益 确实是我欠考虑了  对不起   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱大佬!

QQ
2.8K 33
顶顶顶,支持原版,拒绝盗图
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2.8K 33

回帖奖励 +1 硬币

这种盗图的我真的烦,尊重下原创谢谢
我要说一句 收起回复

收听

ε可爱值 MAXз

RP
硬币

凡学带师典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021大佬!前方高能

2.8K 33

回帖奖励 +1 硬币

支持原版!没错,这才是原版。我昨天发表的那个今天都做了什么的帖子里的全S用的就是楼主给我的表格做完的
我要说一句 收起回复

收听

2022 天天开心   2022 知足常乐

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

2.8K 33
这真的是尴尬了。。。。
我要说一句 收起回复
行到水穷处,坐看云起时。

收听

RP
硬币

大佬!

2.8K 33
顶一下楼主,
麻烦用别人图带上谢谢,
尊重别人的劳动成果,
谢谢!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第二杯奶茶大佬!6级大佬秋天的第四杯奶茶

2.8K 33
这,,之前没有看到楼主的帖子,因为昨天忘记时尚了,今天正好要用的时候就看到版主的帖子了,确实说一声比较好,我这里应该跟楼主说声感谢
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2.8K 33

回帖奖励 +1 硬币

支持原版,反对盗版
我要说一句 收起回复

收听

干啥啥不行 抬杠第一名

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶兔兔这么可爱王子多财多亿大佬!6级大佬

2.8K 33
(个人想法)
首先:我理解楼楼的心情嗷。第一时间感觉真的会气愤!
阿这....
我觉得其实大可不必算偷图吧,偷图就是你打码了我给你改了发出来说是原创才叫偷吧~
这分享是群文件表格嘛?好东西就是会被分享出去了阿~
我看见啥好看的图也会分享给好姐妹嘛~(我觉得这是一个很正常的事情啦~(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)不气不气)
再说,表格有写Q和名字嗷,老顾也不知道是谁嘛~咋说出处哇,如果是别人分享给老顾的呢?是吧
比如,搞个穿搭,你分享出来了,别人学走了,分享给了他朋友(只有好看的穿搭才会被人分享~对吧)
老顾发的图,虽然是按照你表格做的高分挑战,也只是为了分享给更多人鸭,打码是为了不被“另有所图”的人偷走说是自己原创嘛。
如果是想偷你的图,直接偷你表格就好了啊,把名字啥的P掉在发出来对吧。

其实也欢迎楼楼下次可以直接发论坛分享嗷,综合版主每期都有分享时尚的嗷(也是为了方便板油们做任务啦,比如我这种懒人又懒得研究,没攻略就不做)
我写教程我都不敢保证我是原创,我只能打码说这教程是我写的,我分享的。

还是希望楼楼能理解一下。

我不会被打吧~

我要说一句 收起回复
有些人不值得交,挺好。
懒癌晚期病人、重度拖延症选手、退堂鼓表演艺术家。

收听

三千笔墨绘你一世倾

RP
硬币

困困困困Zzzz狗头保命秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶兔兔这么可爱秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶典藏·周年庆典2021 × 共创大佬!典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能6级大佬多财多亿凡学带师

2.8K 33
我刚才去看了下原帖。。。是那个要用30硬币买的那个文件吗。。是那个吗还是其他啊。。。我很懵比
我要说一句 收起回复

高级模式