查看: 48.6K|回复: 174

[版面公告] 【共创—音乐】版面规范须知

收听

★我的世界允你出现★ ★你的世界许谁出现★

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念典藏·Show-共创凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬

48.6K 174

欢迎来到QQ炫舞共创平台—音乐工坊版块!尊重原创、自主分享为共创平台的最大宗旨!
✦ 音乐工坊版面须知
1.本版仅限论坛【等级2】及以上用户发表主题帖;等级不够请自行前往【综合讨论区】发表相关内容,版主会帮你移到这里。
2.仅限分享自制音乐分享码和炫舞对局各类音乐舞蹈视频或动态图片展示;请自行翻阅主题帖寻找自己需要或喜欢的内容。
3.涉及一切与分享无关的发帖将被【删除】或【移动】,包含但不限于纯数字、纯字母、纯表情、单纯求歌曲、无实质内容混经验等。
4.任何无意义的灌水内容,将被直接删除并永久禁言,请珍惜自己的账号权限。
如何在游戏中自制音乐?
路径指引:【登录游戏】—【我的家】—【音乐工坊】—【制作关卡】—【上传歌曲并填写歌名/歌手/选择难度】—【制作关卡】
制作需要耐心等待几分钟,成功则出现在列表中,可复制获取分享码给他人!     
1.尽量展示自己制作出的音乐工坊列表截图,仅展示分享码,可能会被混入灌水范围而造成误删。
2.舞步视频不单单视频分享,也可动态图片展示,请尽量配有文字描述。

论坛教程自主学习

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念大佬!6级大佬多财多亿

48.6K 174
谢谢分享
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
48.6K 174
打卡打卡
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
48.6K 174
自制打歌歌曲总帖导航  点击进入     

歌单特色:      
              我的古风的DJ都是宝藏级的,其他DJ也不错,也许你听了别人专辑感觉都差不多,但是我的绝对不一样,你没听过的歌很多呢 ,请各位客官移步细细品,歌多不要不耐烦哦~ 日常蹦迪,用车载音乐请收藏我的歌单

更多详情请进入帖子查看,请勿恶意灌水,梦境提醒你请电脑端进入论坛访问
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
48.6K 174
打卡 打卡                                               
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
48.6K 174
打卡                                                                  
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币
48.6K 174
自制很棒 可以听自己喜欢的歌
我要说一句 收起回复
回复 支持 1 反对 0

收听

RP
硬币