楼主: 酸辣土豆丝

[建议] 至少我们群的宠物玩家热情止步于芙芙,愿天堂永远没有这样的二货宠物

收听

星瞳星瞳瞳

RP
硬币

典藏·5000天纪念典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀公主秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶创作初体验大佬!6级大佬多财多亿困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.7K 22
HSE 发表于 2020-10-1 13:03
我不说好话
我支持封DL
我看到这个帖子  就好像看到几年前的我

大家玩宠物天梯的玩家团结在一起你偏偏来说一些反话,两次了竟是替送分的说好话的感觉/毕竟我们都是反送分,你又不正常人家反送分的帖子,这不是站在送分的人的立场说话是什么。
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.7K 22
无趣 发表于 2020-10-1 13:24
麻烦你动下脑子,自己看看我的回复,说你是代练了吗,你现在想送能送的了吗?有那实力送100吗?有什么意 ...

你自己艾特我回复
还说不是说我
我看你是怕S全家吧
没关系的
玩笑话而已
谁会当真
谢谢夸奖
我不是大佬
我只是个过气的普通玩家
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·周年庆典2021兔兔这么可爱典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶大佬!

QQ
1.7K 22
慢慢习惯就好   以前刚有的时候有多少人玩    现在尼?   懂的自然懂   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.7K 22
HSE 发表于 2020-10-1 13:28
你自己艾特我回复
还说不是说我
我看你是怕S全家吧

我说你不是普通玩家,不是普通玩家就是代练吗?自己对号入座也是搞笑,下次说自己是普通玩家前请先把说说相册删了,个性签名改掉,张嘴s全家,闭嘴s全家,你怕是没有父母吧 你也没必要说自己的辉煌历史,你哪怕发一个建议帖子呢?有吗?除了在别人建议帖子下说些阴阳怪气的话,还能有点其他出息吗?有本事你现在发个贴,讲讲对天梯的改进建议,没那本事就憋着,到处乱喷,对得起你自己曾经是天梯大佬的身份吗?
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.7K 22
无趣 发表于 2020-10-1 13:24
麻烦你动下脑子,自己看看我的回复,说你是代练了吗,你现在想送能送的了吗?有那实力送100吗?有什么意 ...

是黑是白,公道自在人心。何必因为一个无关紧要的人让自己生气。无视他就好了。祭祀嘘嘘队,青樱队。华光永久盾的秘密,阿奴和紫灵的天赋搭配。雪地和祭祀的搭配。当然还有天使恋队等各种队伍搭配。都是群里的大佬第一时间发掘出来的队伍。各种搭配和体验,天赋表现,真的很棒。哈哈!!!
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.7K 22
送分问题想彻底杜绝很难,但是官方的不作为真的不应该,官方宣传送分严打,实际操作确实很松!每月禁赛几个出个公告就算完成任务,而且还有误封的!如果一开始就严打直接永久禁赛,就不是现在这样!而且整个宠物系统都不够成熟,问题很多,但是官方明知道就是不解决的态度真的很过分。话说回来芙芙天赋的问题你们花钱抽之前也应该想到,你们打了那么久的天梯了也应该知道主导天梯胜负的不是某个宠物而是系统,不管什么战队搭配输赢就看系统!这是整个宠物系统玩法的通病,而且是最致命的!
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.7K 22
无趣 发表于 2020-10-1 13:38
我说你不是普通玩家,不是普通玩家就是代练吗?自己对号入座也是搞笑,下次说自己是普通玩家前请先把说说 ...

真是什么样的人  有什么样的想法,玩个宠物还需要身份?张嘴闭嘴大佬, 不就是个账号密码的事情
我不删掉相册里的东西 是因为我是自己打进去的,而不是送进去的
你是没见过有人打这么多号的 所以觉得是送的了
我看你是头发长  见识短, 这回让你长见识了
人敬我一尺,我敬他一丈
自己什么货色 自己清楚
跟这种人交流 需要什么文明
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
1.7K 22
约定° 发表于 2020-10-1 18:21
送分问题想彻底杜绝很难,但是官方的不作为真的不应该,官方宣传送分严打,实际操作确实很松!每月禁赛几个 ...

其实芙芙是被寄予厚望的,一年多不更新花钱宠物。芙芙也一直被压在商场迟迟不出。终于出个看似牛逼的宠物,却因为天赋自己给自己抵消掉这一蜜汁设定,彻底沦为笑话。
我要说一句 收起回复

收听

Lucky Star

RP
硬币

典藏·14周年纪念凡学带师典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创拜年祭2021前方高能典藏·炫舞节2020典藏·共创纪念兔兔这么可爱典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶大佬!多财多亿6级大佬困困困困Zzzz狗头保命

QQ
1.7K 22
酸辣土豆丝 发表于 2020-10-1 18:38
其实芙芙是被寄予厚望的,一年多不更新花钱宠物。芙芙也一直被压在商场迟迟不出。终于出个看似牛逼的宠物 ...

抵消这个我觉得没多大问题,因为芙芙A打出天赋变成低到高出手,因为系统默认的有一个低速变高速,高速变低速的程序!也就是系统默认原低速变高速先出手,原高速变低速后出手,当芙芙B再打出天赋,依然是变成低到高出手,只不过因为芙芙A的天赋把原来的低速变高速先出手,高速变低速后出手,所以芙芙B的天赋就把原高速变低速的后出手再变回高速先出手,原低速变高速先出手的再变回低速后出手!所以这个天赋效果的抵消其实是低变高高变低的翻转并不是抵消!
我要说一句 收起回复
点下方图片可进入我的QQ炫舞论坛空间 经验+1

收听

RP
硬币

典藏·荣耀的纪念典藏·永恒的荣耀

1.7K 22
不知道会不会有人怼我,但是还是要说。
对于gf,设计宠物还需要一个数值策划研发宠物考虑数值等。。。
所以,没有到预想损失程度是不会对宠物系统有什么考究的。

gf打太极,不赚钱干嘛要花心思。

我要说一句 收起回复

高级模式