楼主: 爱丽丝

[问题求助] 论坛萌新的不解

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 19
难离。 发表于 2020-11-30 10:44
可以切换绑定Q,需要先解除绑定,再用新QQ登录,就会提示绑定论坛账号
你选择已有账号,输入论坛的账号密 ...
马甲就没正常过   我绑定了以后    切换的时候就是切换失败    马甲教程建议更详细一点呗
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 19
难离。 发表于 2020-11-30 10:44
可以切换绑定Q,需要先解除绑定,再用新QQ登录,就会提示绑定论坛账号
你选择已有账号,输入论坛的账号密 ...

还有   如果我解除qq绑定  那登陆账号是变成邮箱了吗
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

RP
硬币
2K 19
囚禁 发表于 2020-11-30 10:49
马甲就没正常过   我绑定了以后    切换的时候就是切换失败    马甲教程建议更详细一点呗 ...

我刚刚测试过了,你遇到切换失败的原因是你在用户名那里选择了账号名字,进行了添加,账号是有误的所以失败了
你现在删除了,用户名那里选项是“选择马甲”然后输入小号的名字和密码,添加,你再去尝试切换就好了
绑定QQ的问题,论坛是只能用QQ互联登陆的,论坛账号密码是不能直接登录的

我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

我不在线

RP
硬币

2K 19
难离。 发表于 2020-11-30 11:23
我刚刚测试过了,你遇到切换失败的原因是你在用户名那里选择了账号名字,进行了添加,账号是有误的所以失 ...

谢谢谢谢    切换qq号我已经试过了  可以的     马甲这个  用户名里面填UID还是邮箱
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

2K 19
难离。 发表于 2020-11-30 11:23
我刚刚测试过了,你遇到切换失败的原因是你在用户名那里选择了账号名字,进行了添加,账号是有误的所以失 ...

1. http://m.qpic.cn/psc?/V517LzGf1Jgdyu4XPNTB0dVPca0CMPtu/6tCTPh7N*X6CBkvkDvKlZft52S6dGmeWUFfhhkS*EhQeiUJk4v3gJQKc7YroatDEjXfg7fuBTAZESv*Z1KR42u5BbDQY90j5WSGPlRK8PB8!/b&bo=RAOkAQAAAAABB8I!&rf=viewer_4
复制代码
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2K 19

先把马甲都删除了,然后重新进行添加,按照我下面的截图的案例和我的选择一模一样,输入用户名和密码,注意密码是论坛账号的密码不是QQ密码

我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

我不在线

RP
硬币

2K 19
难离。 发表于 2020-11-30 11:49
先把马甲都删除了,然后重新进行添加,按照我下面的截图的案例和我的选择一模一样,输入用户名和密码,注 ...

谢谢   我搞明白了   
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2K 19
学习学习一下
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

2K 19

真的好详细  我学会了
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

大佬!

2K 19
呵呵呵呵
我要说一句 收起回复

高级模式