查看: 2K|回复: 19

[问题求助] 论坛萌新的不解

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 19
问题求助
游戏QQ: 你没有权限查看
游戏大区: 华东四区
游戏昵称: 你没有权限查看
所属网络: 联通

一个拥有强迫症的人

准备常驻论坛

可是账号安全是个问题

每次都是q直接登录

因为q绑定的手机号是以前的现在停用了更改不了

所以想设置一下论坛登录

除了q登录还有其他方式吗

我点了设置里面出现这些截图

我有点蒙蔽

而且我添加了马甲

也就是自己的小号

但是不会使用

有点困惑

有没有大神帮忙解答一下

世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·5000天纪念凡学带师典藏·Show-共创典藏·庆典时刻1st典藏·周年庆典2021 × 共创前方高能多财多亿拜年祭2021创作初体验大佬!6级大佬秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 19
我看到了    论坛暂时不支持邮件  密码忘记怎么办
我要说一句 收起回复
世人都贪,Make a living and seek love。

收听

我不在线

RP
硬币

2K 19
来论坛一个月了  每天都在学习
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

2K 19
以前没有接触过论坛贴吧类似的  好多不懂
我要说一句 收起回复

收听

我不在线

RP
硬币

2K 19
真的是一个萌新咳咳咳
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币

典藏·14周年纪念典藏·庆典时刻1st拜年祭2021前方高能大佬!秋天的第一杯奶茶秋天的第二杯奶茶秋天的第三杯奶茶秋天的第四杯奶茶

2K 19
还有    注册时候用的邮箱可以更改吗    或者论坛可以直接用UID登录吗
我要说一句 收起回复
别说话

收听

RP
硬币
2K 19
你好,论坛的账号现在是和QQ绑定一起的,是不支持邮件修改密码的
登陆时必须使用QQ登陆才可以,所以你只需要记住QQ账号密码就可以了
马甲是自己的小号,是需要你自己手工先进行添加之后,才能看到自己的小号
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

收听

我不在线

RP
硬币

2K 19
难离。 发表于 2020-11-28 10:25
你好,论坛的账号现在是和QQ绑定一起的,是不支持邮件修改密码的
登陆时必须使用QQ登陆才可以,所以你只需 ...

我添加了的   然后切换的时候就提示切换失败    几次以后就不行了   又需要等十几分钟    这个马甲功能还是没搞明白             还有就是注册以后不能切换绑定q的是这样吗
我要说一句 收起回复

收听

RP
硬币
2K 19
囚禁 发表于 2020-11-28 18:28
我添加了的   然后切换的时候就提示切换失败    几次以后就不行了   又需要等十几分钟    这个马甲功能还 ...

可以切换绑定Q,需要先解除绑定,再用新QQ登录,就会提示绑定论坛账号
你选择已有账号,输入论坛的账号密码进行绑定,会提示你QQ已经绑定上限了就是绑定成功
这个时候刷新是不起作用的,你需要退出重新登录就会发现绑定成功了
但论坛账号是不支持找回密码的,所以一切要牢记密码,因为论坛是只能用QQ互联直接登陆的
你所说的马甲问题,这边没懂你的意思,切换失败然后需要等十几分钟是正常了,还是说一直失败?
我要说一句 收起回复
贤者自贤,愚者自愚。

12下一页
高级模式